Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 23:50
Шоколад Alpen Gold Пикантная вишня или, точнее, пюреха с перцем. Хотите жечь? Тогда вам сюда.
Достоинства
- Необычный вкус
Недостатки
- На любителя
Nata refне рекомендует
Пробовала Львовский шоколад с перцем) необычно, но интересно и вкусно ?
Alpen Gold не люблю, тем более темный ?, но ради интереса могла бы и купить ?
Спасибо за предупреждение)
Alpen Gold не люблю, тем более темный ?, но ради интереса могла бы и купить ?
Спасибо за предупреждение)
Хорошо, что я не люблю темный шоколад, а то на вкус с чили точно бы польстилась))
Мне уже давно не нравится продукция Alpen Gold, качество уже не то, что раньше, как мне кажется.
Вот жаднюги? было бы там вишни побольше, я бы только его и покупала. Обожаю сочетание шоколад-вишня?
Эх, искушаете вы меня своим отзывом?
Я сейчас после диеты ограничила себя в сладостях, хотя вы не рекомендуется, но малюсенький кусочек не отказалась бы испробовать ?
Я такую даже не видела в продаже )) наверное это очень хорошо , судя какой вкус , а то я бы повелась на название
да, полное разочарование!
я Альпенгольд не очень уважаю, предпочитаю только те, которые с орешками и, например, крекер.
Оригинально, конечно, но со знаком минус. А я в связи со своим гсд открыла для себя прелесть горького шоколада, где доля какао свыше 70 процентов, так что такой шоколад меня не соблазнил бы 😎