Я сладкоежка, у меня в запасе всегда много разных шоколадок, конфеток и пр.) Недавно купила ребенку очень интересный шоколад, ну и с ним на пару пробовали оригинальные кубики. Поэтому сегодня я хотела бы рассказать :
Шоколад молочный и белый Озерский сувенир Babyfox с малиной
Описание:
Детский молочный шоколад с прослойкой белого с малиной. Шоколад со вкусом сочной и ароматной малины. У шоколада для детей есть отличительная особенность - это лакомство с повышенным содержанием молока - его в плитке более 25 %. Молоко насыщает детский организм кальцием, необходимым для роста и развития. В составе шоколада отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители и подсластители. В лакомстве для наших малышей только натуральные ингредиенты самого высокого качества. Чтобы шоколад привлекал внимание детей, вместо традиционной плитки лакомство представлено в форме кубиков с наклейкой-вложением под упаковкой. Такое сочетание не оставит равнодушным ни одного маленького сладкоежку!
Торговая марка BabyFox
Производитель Озерский сувенир КК ООО
Срок хранения12 мес.
Вес 90 г
Стоимость: 76 рублей
Срок годности:
Купить: различные гипермаркеты
Шоколад находится в очень красочной и привлекательной упаковке. Лисичка, малина и кубик шоколада. Очень ярко и ребенок просто сгорал от любопытства, что же в этой коробочке.
Коробочка была в слюде, которая легко снимается.
Открываем коробку и опять рисунки в очень ярких и насыщенных тонах. Мультяшная лисичка на ракете) здорово!
Надписи:
Eat foxy, grow foxy и Наклейки внутри.
В коробочке 12 кубиков шоколада. Каждый в индивидуальной упаковке. Бумажная упаковка и фольгированная слюда. Очень классно, мне это нравится)
Шоколад изготовлен в форме кубика. Сверху и снизу полоски молочного шоколада и внутри широкая полоска из начинки. Начинка из белого шоколада, малиновая. Но малины там конечно нет, ароматизатор и присутствует небольшая малиновая кислинка в начинке.
Химозности я не почувствовала. Достаточно вкусный, сладкий шоколад. Единственное, мне показалось он немного твердоват, хотелось бы чуть помягче.
По вкусу шоколад нежный, начинка сливочная с кислинкой. Не приторный.
Не могу сказать, что шоколад вызывает восторг.
Как то обычненько. Упаковка вызывает больше эмоций, чем вкус шоколада.
Удобно есть кубики и не замечаешь, как с чаем съедаешь один за другим)))
Ребенку очень понравилось. И коробка и шоколад, и наклейки. В наклейке нужно собрать зверюшек. И у нас получилась птичка и лисичка. Интересно)
Мне нравится, что шоколад порционный. Кубики не большие, шоколад тает во рту. Но вот начинка до пятерки ну никак не дотягивает. Простовато.
Попробовать рекомендую, но на один раз. Желания купить повторно у меня не возникло)
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37