Опубликовано 31 Январь, 2022 - 11:42

73,80 руб.

Кто о чём, а я о сахаре)) Точнее об его отсутствии в разных вкусняшках. Когда хочется и покушать и похудеть начинаю искать альтернативу разным вредностям, в этот раз нашла шоколад.

🍫 Бренд - KDV

🍫 Страна-производства - Россия

🍫 Масса - 90 грамм

🍫 Цена - 73,80 рублей

🍫 Где купить - официальный сайт, магазины бренда, а также в обычных супермаркетах.

Упаковка шоколада картонная, очень яркая и красивая, малинового цвета. Сверху изображение ягодки малинки. И конечно же огромная надпись "Say no to sugar" - как и на остальных продуктах данной серии - конечно же она привлекает внимание))

На обратной стороне вся информация, а также состав, который сложно назвать идеальным конечно, но зато нет сахара))

Но вот тут возникает вопрос, откуда такая калорийность

400 ккал на 100 грамм в шоколадке без сахара - очень странно.

Открываю упаковку и внутри вижу её)) Плитка прям усыпана бугорками, я сначала даже не поняла, показалось что там орешки, хотя брала же я малину))

С лицевой стороны шоколадка поделена на квадратики, на каждом есть узор в виде четырёх листочков.

Отламываю полоску шоколада и вижу внутри кусочки малины)) Яркие, красивые кусочки.

Пахнет шоколад вкусно, в аромате чувствуются нотки малины. Мне прям не терпится попробовать))

Шоколад горький (70% какао-продуктов), плотный, на зубах чувствуется хруст малинки, с кисло-сладкой ноткой. По мне так шоколад слишком горький, я ожидала немного другого. Ну и самый большой минус - это косточки малины, которые остаются между зубов.

Зато такого шоколада много не съесть - для диеты самое то)) Хотя учитывая его калорийность, то проще купить обыкновенный горький шоколад.

🍫 Вывод 🍫

Покупку шоколада с этим вкусом я повторять точно не буду, но у KDV я уже присмотрела шоколадки без сахара с другими вкусами - их попробовать хочется)) А вот этот шоколад на любителя косточек в зубах

А вот с малиной я рекомендовать всё же не буду.

🍫 О других сладостях без сахара вы можете прочитать тут: 🍫

Жевательный мармелад KDV «Smart Formula» Say no to sugar Смородина-виноград-клубника

Жевательный мармелад KDV «Smart Formula» Say no to sugar Манго-ананас-маракуйя-грана

Карамель KDV «Smart Formula» без сахара Say no to sugar, манго, дыня, кокос-ананас

Карамель KDV «Smart Formula» без сахара Say no to sugar, малина, клюква, чёрная смородина

Достоинства
  • Без сахара
  • Натуральная сублимированная малина
Недостатки
  • Косточки от малины
Рыжик123не рекомендует
31.01.2022
Я не любитель косточек, поэтому пропущу новинку 😊 .
31.01.2022
такой объемный он изза косточек
Тоже не нравятся косточки
Шоколад без сахара просто спасение для тех, кто следит за фигурой)
Не хочется пробовать
Не пробовала
31.01.2022
Я как-то похожий пробовала с кусочками апельсина, не особо понравился как-то
Ой, нет. Косточки 😖😖😖
31.01.2022
С косточками это точно не для меня
косточки не наш выбор 😂
А выглядит интересно, жаль
Жаль, что на троечку...(
Хех, для вас сомнительное удовольствие, а мне по описанию шоколад понравился
01.02.2022
Люблю малину, но не люблю косточки. Да и к шоколаду прохладно отношусь)
06.02.2022
Сомнительное удовольствие