Добрый день, сладкоежки, я с Вами и практически каждый день мы пробуем семьёй что-то новенькое и вкусное .
Шоколад ,о котором сегодня хочу рассказать, муж очень любит и периодически покупает.
Я согласна с тем, что десерт от "Коммунарка" стоящий, но не так шикарен, как мог бы быть.
Красивая упаковка
Где стоит приобрести?
Выгоднее всего покупать "Трюфельный элит" в магазине фикс прайс, стоимость составляет 99 рублей, что ниже нежели в других сетях.
Производство:
Республика Беларусь
Качество шоколада
Шоколад молочный, очень и очень вкусный, нежный, без мыльного послевкусия как иногда бывает.
Вся необходимая информация от бренда о продукте
В руках тает очень быстро.
Знаю что подобная шоколадка так же продается в горькой вариации.
Большой объём
Вес увеличенный ,если сравнивать с большинством плиток, и составляет 180 грамм, что в принципе является выгодным приобретением. Удачное соотношение цены и качества. Съедается довольно быстро, так как в меру сладкий.
Срок годности-год
Стильное оформление упаковки и шоколада
Шоколад красиво оформленный, начиная с картонной коробки, порционной подачи (8 штучек) в серебряной матовой плотной фольге и самих шоколадных плиток, каждая из которых делится на три кубика и сверху украшена гравировкой с наименованием бренда.
Порционная подача
Возможность разделить плитку на три части
Стильно оформленный шоколад
Неплохой вариант для презента кому-либо.
Вкус
Шоколад с начинкой, жидкой и темной, вкусной, но ничего не имеющей общего с трюфелем, к большому сожалению, нет свойственной ему горчинки.
Количество начинки
На мой вкус, больше напоминает марципан, что неудивительно, ведь в шоколаде имеется миндаль.
Вывод
К покупке рекомендую- вкусно, недорого, красиво, но не ожидайте Трюфельный вкус и тогда не разочаруетесь в покупке.
Только из-за этого поставлю 4 звёзды, производитель не оправдал заявленных обещаний.