Опубликовано 22 Май, 2022 - 12:16

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про молочный шоколад Коммунарка с начинкой «Трюфельный элит».

Данный шоколад мне презентовала на день рождения руководитель на работе.

Вообще, к шоколаду я отношусь положительно. Ем периодически. В целом, сладкое люблю и ем достаточно часто.

Шоколад бренда Коммунарка я, возможно, пробовала. Но не припомню, чтобы я его покупала. Обычно предпочитаю другие марки.

Упаковка.

Упаковка представляет из себя картонную коробку. Она выполнена в бело-черно-серебристой цаетовой гамме. Дизайн симпатичный.

Хорошее оформление, выглядит прилично. Подарить не стыдно, получить приятно.

Объем содержимого большой: 200 грамм. Коробка увесистая относительно обычной плитки.

На обороте коробки содержится вся необходимая информация о товаре.

Дублирую основные сведения.

Описание.

Шоколад – ценный вклад в копилку вашего иммунитета!«Трюфельный Элит» - нежный молочный шоколад (33,7%) в стиках с традиционной трюфельной начинкой произведен из какао-бобов Ганы, которые отличаются богатейшим запасом микроэлементов и премиальным вкусом. Французские шоколатье считают шоколад вкусным «анти - депрессантом»: он стимулируют выработку «гормона радости»; а его особый «кофеин» - теобромин, усиливает продолжительный эффект бодрости, в отличие от кофе. «шоколадный кофеин» действует мягко, по нарастающей, что положительно сказывается на здоровье, особенно в пожилом возрасте. Шоколад «Трюфельный Элит» изготовлен по европейским стандартам. Крупный формат шоколада (200г), удобные порционные стики (25г) в индивидуальной обертке и привлекательная цена продукта с легкостью превращают его в уникальную альтернативу привычным коробочным конфетам.

молочная шоколадная масса (сахар, какао-масло, сливки сухие, какао тертое, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор натуральный "Ваниль"), начинка (сахарная пудра, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное), антиокислитель Е 306), молоко сухое, какао-порошок, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Трюфель").

Энергетическая ценность, ккал/100 г:

Жиры, г/100 г:

36.1

Углеводы, г/100 г:

52.4

Дата производства и срок годности указаны также на обороте коробки. Срок годности составляет один год.

Открывается коробка легко. В нижней её части есть специальная выемка для лёгкого открытия. Защита от вскрытия присутствует, это плюс.

Внешний вид продукта.

Внутри коробки порционные шоколадки-стики. Они упакованы в индивидуальную фольгированную упаковку. В сумку без дополнительной упаковки (коробки) класть эти стики не советую. Одна шоколадка у меня открылась, так что фольгированная упаковка не слишком надёжный вариант.

Впечатления, вкусовые качества.

Шоколадные стики прямоугольной формы, среднего размера. В каждой маленькой шоколадке 4 квадратные дольки равного размера.

Внешний вид товара привлекательный. Порционный формат удобен и как раз хорошо подходит для одного перекуса.

Шоколад "Трюфельный элит" является молочным с начинкой. От трюфеля, исходя из состава, здесь только ароматизатор. Запах действительно похож на трюфельный.

Что касается вкуса шоколадки, то он мне не понравился. После такой презентабельной упаковки меня ждало разочарование. Шоколад по вкусу не очень, начинка мне совсем не понравилась. Она мягкая на ощупь, однородная, легко жуется, но по вкусу похожа на маслянистый пластилин. Трюфель присутствует, на мой взгляд, отдалённо. Если бы не знала, что это трюфельный десерт - я бы этот вкус не распознала. Послевкусие после употребления продукта не очень приятное, мне не понравилось. Как будто съела что-то неприятное. Впервые ем настолько не вкусный шоколад.

При этом, для меня он не слишком приторный, хотя сладости во вкусе не мало.

Дольки шоколада легко отламываются друг от друга при необходимости.

Стоимость и где приобрести.

Точную сумму покупки точно не знаю, так как плитка была получена мною в подарок. Нашла этот товар на Озоне по цене 213 рублей.

Молочный шоколад Коммунарка с начинкой «Трюфельный элит» мне совершенно не понравился. Это самый не вкусный шоколад из тех, которые я ела. Не рекомендую его покупать. От меня только 1 звезда.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаяне рекомендует
22.05.2022
Тоже как-то побовала его. Весьма посредственный продукт... Есть намного вкуснее молочный шоколад 😊
22.05.2022
Мне показалась очень приторным, не люблю такое.
Надо же...вот правда, на вкус и цвет. Это одна из моих любимейших шоколадок)). Правда иногда (пару раз) попадаются с каким-то привкусом (может и Вы нарвались на такую партию), а в основном- они божественны для меня))