Опубликовано 9 Июль, 2022 - 19:29

один раз
    150 руб.

Я практически не беру шоколад от данного производителя, сама не знаю почему. Но в магазине меня привлек дизайн, очень дорого выглядела упаковка молочного шоколада "Трюфельный элит" от "Коммунарки". Кстати, такую шоколадку вполне можно подарить в качестве презента. Присмотритесь к ней:)

На обратной стороне много различной информации, но таким мелким шрифтом, с лупой нужно рассматривать.

Состав похож на многие шоколадки, ничего нового я там не увидела:

молочная шоколадная масса (сахар, какао-масло, сливки сухие, какао тёртое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор натуральный «Ваниль»), начинка кремовая (сахар, жир кондитерский (смесь растительных масел), молоко сухое, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, ароматизатор «Трюфель»); содержит молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы арахиса, орехов, глютена

Вес шоколадки 200 гр, большая упаковка.

Есть этот шоколад очень удобно, он разделен на порционные плитки (стики). Это так удобно на мой взгляд, можно есть шоколад и не пачкать руки (можно взять на прогулку с ребенком или в дорогу).

Каждая плитка разделяет шоколад на 3 порционных кусочка с красивым рисунком на каждой

Трюфельный крем шикарный, такая нежная и мягкая структура. Эта шоколадка просто тает во рту. Пахнет шоколад очень приятно, вызывает обильно слюноотделение. Сам шоколад молочный и очень нежный.

Единственный минус от этого шоколада, он очень быстро заканчивается.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный
  • Красивая подарочная упаковка
  • Мягкая начинка
  • Оригинальный дизайн
  • Порционный
  • Приятное послевкусие
  • Приятный нежный вкус
  • Тает во рту
  • Хорошо упакован
lawyer_yaрекомендует
09.07.2022
Этот шоколад очень нравится, вкусно и красиво
09.07.2022
Да, он очень вкусный 😊
10.07.2022
Чудеснейший шоколад! И удобно, что порционный)
10.07.2022
Да, очень удобно его есть. Каждый стик отдельно и упакован 😊
30.04.2023
Аппетитный шоколад 😍