Опубликовано 5 Март, 2020 - 03:37

несколько раз

По закону подлости получаю этот шоколад в подарок начиная с конца прошлого года. Подаренные плитки получала в формате 100 и 200 грамм,от обоих вариантов не ждала мягкости или потрясающего вкуса ибо это невозможно при современном качестве "Красного Октября". Плитка в 100 грамм чуть менее жёсткая, но отламывается все же с трудом, держала её немного над огнём, ибо у другого члена семьи серьёзные проблемы с зубами и все было в порядке-подтаявший шоколад даже не испачкал руки. Когда через пару недель открыла плитку в 200 грамм то мне стало лень держать её над огнём и я решила отломить и порезать шоколад на кусочки, чтобы порезать три дольки мне понадобилось порядка 10 минут и то вместо мелких кусочков я получила сплошные крошки. Стоило мне обрадоваться, что шоколад сьеден как мне вновь подарили плитку в 100 грамм, по срокам годности она была более чем свежая. Открыв упаковку я увидела абсолютный белый налёт и такую же "каменную" текстуру всей плитки. Давно знаю о том, что шоколад с налётом можно без сомнений употреблять в пищу, только кому же это понравится? После такого опыта особенно ждала когда плитка наконец закончится.

Недостатки
  • Не похожа на шоколад
  • Пластилин
  • Противный синтетический вкус
  • Химии много
  • Это есть нельзя!
Катримне рекомендует
Не люблю "Аленку"...
05.03.2020
Вот и я давно не её не люблю
05.03.2020
Батончики "аленка" с криспами или злаками очень вкусные и нежные. Никогда бы не подумала, что плиточный шоколад отличается в разы.
05.03.2020
Батончиками меня угощали, они и правда очень мягкие, но покупать самостоятельно почему-то не захотелось.
05.03.2020
Конфеты ещё ничего кстати (определённо лучше на вкус чем шоколад) но цена... ?По-моему неадекватно завышена...
Цена как за Германское качество
Именно???
05.03.2020
Где-то слышала что подобный налёт вроде как показатель натуральности шоколада... Мне такая "Алёнка" ещё конечно не попадалась, но вкус и в самом деле ну такой себе... ? Никакой мягкости и молочности в помине нет.
05.03.2020
Ладно самой съесть, а если кому в подарок такая попадётся 😕