Каких только средств у меня нет с запахом шоколада)) Но мне же всегда мало! Да и пахнет каждый по разному 😊 Этот крем покорил меня своей воздушной текстурой, схожей с кремом для торта.
►Внешний вид.
Данный крем находится в баночке прозрачного цвета. На ней - наклейка со всей подробной информацией о продукте. Крышка белого цвета, закрывается плотно. Дозатора не имеет. Защитной мембраны не имелось, что меня, собственно, не порадовало. Крем упаковали защитным скотчем с маркой Велиния.
►Цвет, запах.
Крем нежно-коричнего оттенка с запахом какао.
►Свойства.
Крем быстро впитывается благодаря легкой текстуре. Ручки сразу же становятся увлажненными и эластичными.
►Активные компоненты.
- какао-порошок;
- масло какао;
- масло зародышей пшеницы;
- экстракт календулы;
- молочные пептиды.
► Способ применения.
Этот крем применяется, как завершение процедуры шоколадного обертывания, либо как самостоятельное средство.
Как завершающее средство:
После обертывания нанести крем на очищенную кожу в небольшом количестве, втереть крем до полного впитывания мягкими плавными круговыми движениями, утеплить тело и подержать минут 15-20.
Как самостоятельное средство:
Этот крем подходит для ежедневного применения. Нанести на чистую кожу, легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания.
►Срок годности 2 года.
►Объем 100 мл.
►Расход экономичный.
►Где купить. ИМ Велиния.
►Состав.
►Вывод.
Крем насыщает кожу питательными веществами, расходуется экономичного, имеет легкую текстуру, благодаря которой прекрасно впитывается, кожа становится бархатистой, упругой и мягкой, но оттенок легкого загара не виден (производитель указывает на оттенок).
Ставлю средству 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую.