Опубликовано 10 Март, 2021 - 12:31

Я люблю сладкое) У меня всегда есть шоколад к чаю или конфетки. И сегодня я хотела бы рассказать об этом шоколаде, который я покупаю довольно часто:

Шоколад Truffles Трюфельный элит

шоколадная масса (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный «Ваниль»); начинка (сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое, какао-порошок, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, эмульгатор лецитин; ароматизатор, идентичный натуральному, «Трюфель»). Содержит молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов.

Пищевая ценность:

В 100 г продукта содержится: Белков – 6,7 грамм Жиров – 37,6 грамм Углеводов – 48,1 грамм Энергетическая ценность: 553 ккал

Срок хранения: 12 месяцев

Страна: Беларусь

Производитель: Коммунарка

Начинка: Крем

Срок годности:

Стоимость: 150 рублей или по скидке 99 рублей

Давайте посмотрим упаковку:

Мне очень нравится оформление у этого шоколада. Большая картонная коробка с дизайном в серебристо-черных тонах. Вся коробка красиво переливается.

На переднем плане крупными буквами название "TRUFFLES".

На обратной стороне можно увидеть состав, пищевая ценность, изготовитель, а также дата изготовления и срок годности.

Открывается коробочка сверху. И внутри находятся ломтики шоколада. Каждый ломтик в индивидуальной упаковке, фольге.

Ломтик не маленький, по ширине хороший. Каждый разделен на 3 дольки. На дольке есть теснение с надписью: "Коммунарка".

И внутри конечно же начинка. Густая, а если держать шоколад в холодильнике, то начинка немного застынет. По вкусу напоминает густую, кремовую, шоколадную пасту. Вкусная и не приторная.

Аромат у шоколада прекрасный и шоколадный)

Шоколад практически не крошится. Достаточно мягкий и легко откусывается. Сладкий и молочный шоколад. Хорошо чувствуется какао и ореховый вкус. В начинке и в самом шоколаде следов ореха я не заметила.

Очень удобны ломтики. Можно несколько взять с собой, угостить кого-то то на работе, положить ребенку в рюкзак пару штук. И не придется брать всю упаковку.

К чаю это замечательный вариант! Я не люблю горький и темный шоколад, а этот молочный Truffles мне пришелся по душе.

Очень вкусный и удобный в использовании. Красивая упаковка, которая привлекает внимание.

Я рекомендую!

Спасибо за внимание

С вами была, Myata37

Достоинства
  • Вкус настоящего шоколада
  • Красивая подарочная упаковка
  • Мягкий
  • Удобная упаковка.
Myata37рекомендует
10.03.2021
У вас очень аппетитные фото шоколада, сразу захотелось попробовать!
Спасибо)
10.03.2021
у нас даже не видела такой. глаз радуется от 200 гр плитки!