Опубликовано 13 Март, 2021 - 07:30

несколько раз
    150 руб.

Несмотря на всю свою тягу к похудению, е ть вещь от которой я никак не могу отказаться. Это шоколад.

А учитывая, что употребляемое мной количество я стараюсь постепенно снижать, для меня важно, чтобы каждый съеденный кусочек был великолепным.

К сожалению, вкусный шоколад сейчас найти сложно. И Коммунарка яркий тому пример:

Не ждите чудес от бюджетного шоколада и яблочного пюре. Состав решает всё

Горький шоколад и смородиновое пюре. Это мог бы быть отличный вкус.

Опять же у сожалению, при плохом вкусе и составе, у них отличные пиар менеджеры, которые умеют красиво упаковать продукт и продать его. Поэтому я вновь и вновь получаю в качестве сувенира их продукцию.

Недавно мне приподнесли их Элитный трюфельный шоколад.

▪️ Бренд: Коммунарка

▪️ Производство: Беларусь

▪️ Цена: 150 рублей, купить можно в большинстве крупных торговых сетей, супермаркетах Лента и Ашан.

▪️ Описание:

Классический молочный шоколад с начинкой Трюфель в стиках. Изумительный вкус в сочетании с современной упаковкой!

▪️ Пищевая ценность:

белки – 5,9 г, жиры – 36,1 г, углеводы – 52,4 г. 2349 кДж (561 ккал)

▪️ Содержание какао продуктов:

не менее 33, 7 %

УПАКОВКА

Упаковка шоколада выглядит достаточно дорого и привлекательно на фоне своих конкурентов. Достаточно объемная, из плотного картона с обилием серебра.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»

На обороте необходимая информация и данные о производителе.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»

Коробочка аккуратно открывается сбоку, а внутри скрываются порционные плиточки шоколада, каждая в индивидуальной фольгированной упаковке.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»

Плиточки достаточно большие, может и на один раз, но для сладкоежек. В целом, очень удобно и не нужно марать руки, если хочется с кем-то поделиться.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»
Фольга при этом изнутри покрыта бумажным слоем, благодаря чему шоколад не отсыревает и сохраняет свои свойства.

ВСКРЫТИЕ

Каждая плиточка разделена на 4 равные кусочка с нанесенным геометрическим узором.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»

При сломе хорошо видно, что долька состоит из толстого слоя молочного шоколада и увесистого слоя мягкой начинки. Цвет нежно-коричневый, молочный и аппетитный на вид.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»

А вот запах на любителя, приторно сладкий, шоколадный с яркими маргариновыми нотками.

ДЕГУСТАЦИЯ

Каждый человек имеет свои небольшие закидоны и вкус силы. Например, мой муж разбирается в тонкостях крафтового пива (который для меня все даже пахнут одинаково) и любит горькие и острые продукты. Я же более придирчива ко вкусу шоколада и любых сладостей, поэтому угодить мне сложно.

Трюфельный шоколад Коммунарка это вкус, который повторять не захочется. Откровенно дешёвый состав, из которого они пытаются сделать ЭЛИТный продукт никогда не даст хороший результат, но производитель этого почему-то не понимает и старательно упаковывает свои шоколадки в дорогие коробочки, привлекая внимание покупателей.

Именно поэтому мне их дарят снова и снова. А я снова и снова его ругаю.

На вкус эти плиточки напоминают шоколадные конфеты с мягкой начинкой пралине, которая слегка тянется. Стоит ли говорить, что но намека на трюфель здесь нет. Даже не пахнет.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»

Начинка само по себе вообще кажется не выразительной. Просто приторно сладкая кремовая масса, от которой сводит зубы.

Неожиданный плюс для этой плитки шоколад. Он хоть и не тянет на дорогой и элитный, но явно лучше того, сто я пробовала у этого бренда раньше. Чем-то напоминает современный Киндер. Хотя наверное это даже не комплимент, потому что современный шоколад у них тоже очень сильно скатился.

Коммунарка С начинкой «Трюфельный элит»

В общем, приторно сладкий средней паршивости молочный шоколад с ещё более сладкой до судороги в зубах мягкой начинкой, без намека на обещанный трюфель или элитность.

ВЫВОД

Мне не нравится. Он и трети своей цены не стоит.

Достоинства
  • Порционный
  • Хорошо упакован
Недостатки
  • Содержит этиловый спирт
  • Состав
  • Ужасный вкус
Zimirinkaне рекомендует
13.03.2021
Противный шоколад. Постоянно мужу на работе дарят 🤢 отдаем племянникам, они его любят
Вот и мне он преследует
Не хочу даже пробовать
13.03.2021
довелось пробовать конфеты, назывались так же "трюфельные элит" - совершенно не понравились. даже намёк на шоколад не было...