Опубликовано 15 Март, 2021 - 12:28

несколько раз

Всем сладкоежкам привет.

Сегодня расскажу о своем впечатление, как попробовала Шоколад Truffles Трюфельный элит, давненько не ела такой шоколад, чтобы все понравилось, от упаковки до вкуса и послевкусия.

Приобрела его в Пятерочке за 109 рублей, возможно есть или будет на него акция, обязательно куплю еще.

Срок хранения: 12 месяцев

Страна: Беларусь

Производитель: Коммунарка

Начинка: Крем

Упаковка

Оформление благородное и смотрится довольно вкусно и дорого, я не скажу, что это шоколад прям такой дорогой.

На лицевой стороне можно увидеть дерево серого цвета, который перекликается серебром, смотрится просто классно, мне понравилось.

На обратной стороне также имеется информация о шоколаде, состав, контактные данные производителя, пищевая ценность и т.д.

Внутри коробки находятся 8 ломтиков шоколада, которые упакованный каждый в отдельную фольгированную бумагу.

Сам ломтик хорошего размера, не маленький точно, цвет шоколада, приятный и аппетитный.

Один ломтик разделен на 4 квадратика, что удобно отломить кусочек и наслаждаться им.

шоколадная масса (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный «Ваниль»); начинка (сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое, какао-порошок, спирт этиловый ректификованный не ниже высшей очистки, эмульгатор лецитин; ароматизатор, идентичный натуральному, «Трюфель»). Содержит молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов.

Пищевая ценность:

В 100 г продукта содержится: Белков – 6,7 грамм Жиров – 37,6 грамм Углеводов – 48,1 грамм Энергетическая ценность: 553 ккал

Начинка густая, вкусная и нежная, как и обещал производитель, все очень вкусно.

Начинка похожа на шоколадную пасту, с молочным вкусом.

Аромат шоколада, превосходный. Достаточно мягкий , не липнет к зубам, он просто таит во рту.

Такой покупкой я очень довольно, даже когда в гости пойдешь, можно купить шоколадку, чтобы не идти с пустыми руками. Приятный презент.

Также удобно брать с собой на работу, не целую а взять несколько ломтиков.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Вкус настоящего шоколада
  • Красивая подарочная упаковка
  • Мягкий
  • Приятный нежный вкус
  • Удобная упаковка.
ZotikovaNрекомендует
15.03.2021