Опубликовано 10 Январь, 2016 - 17:08

Я очень люблю шоколад! А что еще так обогащает нас шоколадом, как праздники?)

Сегодня я расскажу вам о шоколадке со вкусом черничных маффинов!

И настоящим открытием для меня стал немецкий шоколад Schogetten, о котором я писала ранее. Сегодня разберемся с новым вкусом.

У этой шоколадки начинка - черничные маффины. Я их просто безумно люблю готовить да и кушать. Но эта история совсем о другом 😉

Этот вкус необычный! Он не очень натуральный, немного чувствуется химия, но иногда можно и химию поесть, тем более на праздники!)

Конечно, состав шоколадки очень далек от идеала.. Но мне все равно, ведь есть батончики, у которых состав еще хуже.. И ничего - все едят, все живы.. это я в хорошем смысле, если что)

Конечно, хотелось бы поменьше химии как в составе, так и во вкусе, но шоколадка мне понравилась!

Ms M.рекомендует
Шикарные, аппетитные фото!
Какие милые пузатики:)
10.01.2016
Глядя на фото захотелось шоколадки))
Какая вкусняшка ❤️
10.01.2016
такую не пробовала еще шоколадку) было бы интересно )
10.01.2016
какие фото аппетитные!) мне такое лучше не показывать ❤️
Люблю этот шоколад!
Такой не пробовала еще. 😊
Ммммм, какой вкусный ❤️
ммм, аппетитно)
11.01.2016
Думаю, а бы слопала сразу всю плитку))
Красивые фото)
15.02.2016
Обожаю этот шоколад!!! Впервые познакомилась с ним в Минске и с тех пор регулярно привожу его домой и друзьям, перепробовала почти все виды! Шоколад обалденный!!! Правда в последнее время заметила, что ассортимент в Минске резко уменьшился, фруктовых начинок почти не найти. Зато появился в моем родном городе, всего несколько видов, но сам факт уже очень радует! Спасибо за отзыв, поскольку именно представленный Вами "черничный маффин" я еще не пробовала 😉
08.05.2016
Ням-ням, не видела с таким вкусом.