Опубликовано 11 Май, 2012 - 18:53

Начну свой отзыв с истории появления этого лака на моей полочке:)

В нашем маленьком городе открылся новый магазин косметики и в день открытия я побродила, поразглядывала полки с косметикой и решила приобрести этот лак, полоски для французского маникюра и бальзам для губ. Подхожу к кассе, девушка стала меня обслуживать, "отбила" полосочки и бальзам, а лак не получилось. Кричит свою коллегу, чтобы та код сказала, в итоге не докричалась. Вообщем, отодвигает мои товары и берет с меня сумму только за полоски и бальзам. Я спросила: "А лак?", на что получила ответ:"Да, оставьте его себе". Удивительно, никогда с таким не сталкивалась 😊

А теперь о самом лаке.
Мои впечатления:
1.Флакончик небольшого размера - 7,5 мл, считаю это плюсом, так как жалко выбрасывать практически половину бутылька.(+)
2.Дизайн простой, но приятно держать в руках.(+)
3.Цвет во флакончике гораздо светлее, чем на ногтях, поэтому лучше проверить сразу. Но я нисколько не разочаровалась.
4.Запах не очень резкий, пусть и не из приятных.
5.Кисточка средней толщины, что очень удобно.(+)
6.Не полосит и не пузырится при окрашивании и при высыхании.(+)
7.Консистенция самое то - не густой и не слишком жидкий.(+)
8.Держится без закрепителя максимум 2 дня.(-)
9.Хорош как в один слой, так и в два.(+)
10.Сохнет не так уж и быстро.
11.Цветовая гамма очень разнообразна, оттенки насыщенные.(+)
12.Стирается легко.(+)

Таким образом, по моему мнению, лак заслуживает 5 баллов. Цена небольшая, точно не помню, сколько стоит, по-моему 30 руб. У меня оттенок №62.
Конечно же рекомендую этот лак:)

Прилагаю фотографии:
1.Френчик:)
2.Лак в 1 слой;
3.Лак в 2 слоя;
4.Свотч+лак во флакончике.

Спасибо за прочтение!
Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Приемлемая цена
  • Хорошо наносится
  • Яркие цвета
KaтериnKaрекомендует
оттенок очень красивый))+
Какая щедрая продавщица 😲 Маникюрчик у вас хорошенький!+++
11.05.2012
Ahgelika согласна, хотела конечно светлее, но не разочаровалась, теперь очень нравится 😊 спасибо за +

YSL Katerina да неожиданно было 😊 спасибо большое, нечасто крашу ногти, френч можно сказать первый опыт, не считая баловства лет так 7 назад, кривоваты улыбочки 😊
11.05.2012
И френч красиво получился, и коричневый цвет шикарен! 😂
12.05.2012
Очень красивый лак, я тоже к этому оттенку присматриваюсь 😊
13.05.2012
ммм..красивый оттенок горячего шоколада))++