Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 21:49

Специальным смягчающим средством от орифлейм пользуюсь уже лет 8 и замену ему до сих пор не нашла,хотя пыталась,т.к фаворитом для меня все же является Ив Роше.
В моей коллекции есть обычное ССС без запаха, с ароматом карамели и теперь - с шоколадом. Не удержалась от покупочки по смешной цене в 50р. Брала на пробу ССС и магнитик с дракошей.
В этом средстве меня радует все - цена,качество,запах. Аромат у ССС шоколадно-кофейный,для сладкоежек просто находка)По увлажняющим качествам - тоже идеальный. Я мажу губы и кутикулу с ногтями. Губы - чтоб не шелушились,а ногти между прочим укрепляются и размягчается кутикула.
Конечно,почти любой бальзам для губ решит также задачу,но ССС я люблю именно за комплексное воздействие. К тому же для меня запах играет очень большое значение,а сладенький аромат шоколада меня пленил) Всем рекомендую)
Достоинства
  • Аромат - мечта сладкоежки
  • Увлажняет губы,кутикулу,ухаживает за ногтями
Olaaaрекомендует
15.12.2011
и я такие заказала! Тоже люблю эти бальзамчики +
А мне сестренка подарила)) Очень мне карамельное средство нравилось, это не открывала еще))
18.03.2012
Пользуюсь таким!Я в восторге!!!!!!!!
09.04.2012
Спасибо за + и комментарии. А сейчас Ори выпустил ССС с вишенкой - буду брать в коллекцию)
14.04.2012
Хотела собрать всю коллекцию с ароматами 😊 вот жду когда Ори снова запустит шоколадный и карамельку в каталог, хотя бы как праздничный одноразовый выпуск)
16.04.2012
+Классная у вас коллекция 😊
у меня только розовый, самый простенький.. но замену этому орифлеймовому бальзаму так и не нашла, ничего лучше не попадалось.