Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 17:32

Привет!)

Я обожаю делать обёртывания, они есть разные: горячие или холодные, но больше всего мне нравится использовать горячее. У меня было много разных обёртываний и каждый раз я хочу что-то новое попробывать. Я давно хотела попробывать шоколадное обёртывание и вот оно у меня.

Разогревающее обёртывание с жиросжигающим эффектом Body Slim Collection Chocolate от торгового бренда In2Beauty Professional.

Где купить: Приобрести можно онлайн на маркетплейсе ozon.

Цена: стоимость на момент написания отзыва составила 420 рублей. За такой объём цена отличная.

Код товара на ozon для быстрого поиска: 620618876.

Объём: 500мл.

Изготовитель: ООО "Первый Маркетплейс", Россия.

Упаковка: пластиковая баночка объём которой составляет 500мл. На упаковка наклеена этикетка с ярким изображением шоколада и апельсина, а так же, информация о составе, какие активные компоненты в составе, результат от применения, способ применения, срок годности, о изготовителе.

Разогревающий эффект происходит за счёт того, что в составе красный жгучий перец. Апельсин в составе обёртывания питает и увлажняет кожу.

Срок годности составляет: 36 месяцев с даты изготовления, а после вскрытия срок использования сокращаеться до 6 месяцев.

Ох, как же мне нравиться это оформление у обёртывания, яркое, хочеться постоянно только его использовать. Крышка у обёртывания откручивающаяся, закрываеться плотно.

Под крышкой находиться защитная пластиковая пломба, которая защищает от первого вскрытия. Мне в последнее время вообще не нравяться эти пластиковые пломбы, я их сейчас выкидываю, а то когда начинаешь пользоваться постоянно её убирать.

Открыв упаковку мы можем увидеть безумно красивую текстуру и шикарный аромат шоколада и апельсина. Так и не скажешь, что это нельзя есть, прям как шоколадная паста.

Консистенция: густая.

Текстура: нежная, гелевая.

Обёртывание я использую так: наношу на проблемные участки, распределяю, сверху обматываюсь пищевой плёнку и утепляюсь. Хожу с обёртыванием около 30 минут.

Мои ощущения.

После того, как я распределила обёртывание и обмоталась плёнкой, первые минут 10 я ни чего не чувствую. Потом начинает сначало лёгкой жжение, потом уже сильнее и сильнее, потом когда смываешь с себя обёртывание ещё ощущаешь горячее действие долгое время.

После обёртывания кожа гладкая, нежная и безумно мягкая, я в полном восторге!)

Достоинства
  • Аромат;
  • Большой объём;
  • Состав;
  • Текстура;
  • Эффект;
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует