Добрый день!
Младшая дочь очень любит мюсли, поэтому постоянно их покупаем. И я тоже полюбила их есть. Заливаем их соком или растительным молоком, получается вкусный и сытный прием пищи.
На днях попробовали запеченные мюсли нашей любимой фирмы "ОГО!" шоколадные с орехом.
Пакет у них отличается от других видов своим черным цветом. На упаковке нарисованы кусочки шоколада и фундук. Но в моей пачке фундука оказалось всего несколько штучек. Полагаю, тчо просто не очень повезло.
В упаковке 300 г, нам с ребенком вдвоем хватило на 2 дня.
Жаль, что нет застежки зип-лок, поэтому использовала специальный зажим для пакетов, чтобы мюсли не размокли от влажного воздуха.
Состав напечатан сбоку. В составе есть сахар и соль. Кто на очень строгой диете, обратите на это внимание.
Цвет мюсли не просто золотистый, а еще и коричневатый, будто загорелый, благодаря какао-порошку. Видно, что очень много шоколадных капель. Аромат от мюсли исходит очень аппетитный, шоколадный, хочется скорее попробовать.
Сухие мюсли на вкус, как хрустящее шоколадное печенье. Мне понравилось хрустеть ими просто так, запивая потом водой.
При добавлении растительного молока, мюсли долго сохраняют свои хрустящие свойства. Шоколадные капли тоже плавают, а тают только во рту, очень вкусно. Само растительное молоко становятся тоже шоколадным, мюсли делятся с ним своим шоколадным вкусом от какао-порошка и шоколадных капель.
Кокосовая стружка очень мелкая и ее очень много, она придает кокосовый оттенок вкуса.
Шоколадные мюсли нам с дочерью очень понравились, но быстро закончились.
Рекомендую к покупке всем любителям шоколада.