Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 15:58

Здравствуйте, дамы!

Скажите, вам знакома проблема вросших волос после воска или шугаринга? Какое же это неприятное ощущение, когда волосок не может пробиться наружу. А если он не один, то это становится настоящей проблемой. А решить эту проблему способно простое до безобразия действие - регулярное скрабирование. А провести эту процедуру с удовольствием поможет герой сегодняшнего отзыва – Скраб для тела "Бельгийский шоколад" от Органик шоп.

Основная характеристика:

Объем: 250 мл

Цена: 250 рублей

Где купить: продается повсеместно

Упаковка

Небольшая баночка, сделанная из прозрачного пластика. Считаю такую баночку более чем удобной, так как скраб можно извлечь до последней крупинки хоть ложной, хоть руками. Крышка так же удобная, открывается легко, закрывается плотно. Многие жалуются, что под крышечку может попасть вода, но лично у меня за несколько лет использование скрабов в таких баночках, вода так ни разу и не попала внутрь.

Вся нужна информация находится на дне баночки.

Консистенция

Приятная, густая и достаточно плотная. Скраб сделан из тростникового сахара, что мне очень нравится. И это действительно сахар, так как при высоких температурах (например в бане) скраб спустя какое-то время тает на коже. Скрабирующих частит очень много. Они достаточно грубые, чувствительной коже не подойдут.

По экономичности скраб средний, одной баночки, с учетом использования на тело целиком и периодичностью два раза в неделю, хватает не более чем на месяц.

Цвет

Приятый коричневый, не такой яркий как у многих других скрабов данного производителя.

Запах

Безумно приятный запах. Мне пахнет скорее смесью шоколада и какао. Ради одного запаха уже стоит попробовать этот скраб. Но, осторожно! Его очень хочется съесть. Один раз я таки не удержала и попробовала его на вкус. Стыдно, да, но соблазн был настолько велик, что я не устояла. На вкус не очень, так что не советую повторять мои ошибки х)

Влияние на кожу

Кожа после этого скраба довольная, как и я. Скраб не сушит и не оставляет ощущения стянутости или пленки на коже. Как я уже говорила вначале, помогает мне справиться с врастанием волос. И, да, волшебный запах шоколада и какао остается на коже ещё некоторое время. Жаль, что не на долго.

Вердикт: я однозначно рекомендую Скраб для тела "Бельгийский шоколад"!

Другие отзывы на подобную продукцию:

"Малиновые сливки" или "Будьте осторожны"

Ужасный пилинг от Органик Шоп

Скраб, который заменил мне гель для душа

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Божественный аромат!
  • Крупные абразивные частицы
  • Отлично отшелушивает и ухаживает за кожей
  • Тростниковый сахар и масла
Недостатки
  • Хочется скушать
Юная ледирекомендует
02.04.2016
Давно хочу познакомится со скрабами данной марки. А тут так вкусно еще аромат расписан. Надо поискать в подружке.
Люблю этот скраб и с медом из Органик Шоп
02.04.2016
А мне этот скраб вообще не помог от вросших волос. Причём дело в скрабирующих частицах - сахар либо растворяется, либо отваливается 😁
02.04.2016
Я сейчас "Бразильский кофе" заканчиваю, тоже нравится...
02.04.2016
у меня скраб от Органик Шоп с кофе.. если этот шоколадный хоть вполовину так хорош, как кофейный, то мы с ним точно подружимся)
03.04.2016
Risha_more, обязательно попробуйте, не пожалеете, аромат замечательный ❤️
NesterOk, с медом ещё не пробовала, нужно будет поискать 😊
Lunar Infinity, хм , странно, я только им и спасаюсь. Стоит пару раз пропустить и всё, пиши пропало 😲
Extraterrestrial, DavveroVero, много хороших отзывов видела о кофейном ,нужно попробовать