Опубликовано 7 Январь, 2016 - 15:19

Я уже долгое время пользуюсь различными скрабами для тела от Органик Шоп и каждый раз процесс неизменно доставляет удовольствие. И вот, когда все запасы скраба были исчерпаны, я отправилась в магазин, твердо решив взять что-то новое. Но, увы и ах, я перепробовала уже так много ароматов скраба, что ничего нового я не нашла. Брать одно и то же решительно не хотелось, и я совершила роковую ошибку – взяла пилинг для тела Тропический бамбук.

Вот это "чудо"

Бодрящий аромат тропических джунглей, обещали они. Поднимет настроение и добавит энергии, уверяли они…

Но нет, ничего кроме головной боли и желания поскорее закончить пилинг этот аромат не вызвал. Наверное, это самый огромный минус этого средства, из-за которого теперь я буду обходить этот продукт стороной. Даже не взирая на то, то в качестве пилинга он несомненно хорош.

Дабы не растягивать отзыв на многобукв, расскажу о продукте в виде плюсов и минусов

Плюсы:

• С задачей пилинга справляется на отлично
  • Демократичная цена, при желании можно найти приблизительно за 200 рублей
  • Много где продается ( ни раз видела в Магнит Косметик, Золотом Яблоке, Спаре и прочих)
  • Приятный светло-зеленый цвет
  • Плотная консистенция. В следствии этого продукт расходуется экономично
  • Не агрессивный состав

консистенция

Минусы:

• Запах просто ужасен. Пахнет даже не знаю чем, напоминает цветы. Пахнет удушливо резко, запах вызывает головную боль и ещё долго преследует после окончания процедуры. Чувствительным носам точно не подойдет, даже если придется по вкусу
  • Пилинг довольно грубый, чувствительной коже не подойдет
  • Если на коже есть ранки, то лучше не использовать

Итог:

Противный запах свел на нет все плюсы этого средства. Больше я не куплю. И вам не рекомендую.