Практически допила коктейль от компании Фаберлик со вкусом шоколада, осталась одна порция.
Общие сведения:
Артикул: 15654
Цена: 1799 рублей (со скидкой консультанта выйдет на 20-26 процентов дешевле)
Масса нетто: 450 г.
Изготовитель: ООО "АРТ Современные научные технологии", Россия. По заказу ОАО " Фаберлик"
Сухая смесь белкового коктейля находится в такой упаковке.
Белковый коктейль Фаберлик с шоколадным вкусом
Симпатичный дизайн, с обратной стороны есть вся необходимая информация. В упаковке 15 порций, каллорийность каждой из которых равна 98 ккал. В каждой порции множество витаминов, минералов и полезных для нашего организма ингредиентов.
Состав.
Белковый коктейль Фаберлик с шоколадным вкусом
Мне очень понравилось, что в составе есть коллаген, а он очень важен для молодости и упругости кожи. Белковый коктейль также содержит в себе и пищевые волокна, а они полезны для пищеварения. восстановления микрофлоры кишечника, они его очищают и выводят вредные вещества, а также снижают чувство голода.
Так что, если опираться на состав белкового коктейля, то с ним можно и похудеть и восстановить микрофлору кишечника, и укрепить иммунитет, благодаря богатому витаминному составу. Кстати говоря, белковый коктейль не содержит никаких ГМО, сахара и глютена.
Итак, готовится коктейль самым обычным способом, как и любой другой: 30 г продукта нам нужно смешать с 250 мл. воды и хорошенько перемешать в шейкере ( он у меня тоже от Фаберлик).
В пакете есть мерная ложка
Можно разводить с нежирным молоком, но я так попробовала только один раз и отказалась от этого способа - получалось как-то сладковато.
Белковый коктейль Фаберлик с шоколадным вкусом
Вот тут для меня было неудобно зачёрпывать сухую смесь из такой упаковки, каждый раз я пачкалась, нервничала, приходилось либо мыть руки, а на работе это не очень удобно, или протирать салфетками. Особенно стало некомфортно, когда порошок уже почти заканчивался и приходилось доставать его с самого низа.
Пожалуй, это для меня минус в данном продукте. Гораздо удобнее когда такие коктейли продаются в банках, наверное, производитель просто сэкономил на упаковке, но хотелось бы думать, что это для того, чтобы удешевить стоимость качественного продукта, хотя цена у коктейля, на мой взгляд, совсем не бюджетная.
Разводится смесь легко и просто, растворяется быстро, без комочков. Коктейль вкусный, мне нравится, что он не приторно-сладкий, когда заказывала, опасалась, что именно шоколадный будет сладковат, но нет, если делать на воде. а не на молоке, то вкус приятный, шоколадненький.
Я не могу утверждать, что я на нём худела, потому что пила я эту упаковку не регулярно и долго, почти три месяца. За это время я то худела, то снова набирала. А всё потому, что иногда мне коктейль просто на просто надоедал и пить его совсем не хотелось. Но в моменты, когда нужен был перекус и я боялась наестся всяких вредностей - он меня выручал. Развела быстренько, выпила и больше не хочется "съесть слона", отлично притупляет чувство голода и даёт чувство насыщения. Иногда я заменяла им ужин.
Коктейль мне понравился, но не на столько, чтобы брать его во второй раз, в компании ещё много других интересных вкусов. Ну а вам, если любите вкус шоколада, рекомендую попробовать, а если развести погуще, то вообще получится как десерт.