Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 16:58

несколько раз

🍫⁕ 🍫⁕ 🍫⁕ 🍫⁕ 🍫⁕

Здравствуйте дорогие друзья !

Замечательно когда можно подобрать косметические средства с ароматом какао или шоколада ) такие запахи отлично согревают в зимние холода и улучшают настроение, настраивая на теплый и позитивный лад

🌹

В линейке Himalaya представлен один из таких кремов, в котором кажется привлекательным абсолютно всё, и коробочка-шайбочка приятная глазам и на ощупь, гладкая словно морской камушек, коричнево-шоколадная как какао-боб, и аромат ванильно-рафаэльный и конечно же действие на кожу.

Единственное, как часто и получается, подкачивает состав, но думаю если не увлекаться и не использовать на проблемную кожу то всё получится )

🍫

• Длина упаковки — 5 см
  • Срок годности — 24 месяца
  • Страна — ОАЭ, Индия

🌹

Действие крема — питание, увлажнение. Возрастные ограничения — отсутствуют. Назначение косметического средства — для тела. Сезон — круглогодичный

Упаковка традиционная шайбочка, кому-то такой формат покажется удобным из-за устойчивости на полочке и возможности после использования использовать баночку как-нибудь ещё в хозяйственных нуждах, я знаю например, некоторые женщины даже разрисовывают такие под шкатулочки. А кому-то покажется не очень удобным из-за соображений гигиены, потому что каждый раз при открывании в крем попадает много воздуха, да ещё и руки )

Выход — воспользоваться косметической лопаточкой )

🌹

В упаковке есть защитная мембрана из фольги серебристого цвета, по всей площади которой тиснением идёт надпись — название марки

Отрывается она не ровно, из-за чего потом внешний вид конечно выглядит неопрятно

🌹

Сам кремушек очень приятного светло-коричневого цвета, плотной консистенции, как крем-баттер

Он плотный, немного жирноватый по ощущению, скользящий

Впитывается очень быстро и не оставляет пленочки, насыщает кожу питательными веществами, разглаживает, убирает шероховатости и мелкие морщинки, отлично подходит для зимы, не требует постоянного обновления, кожа долгое время чувствует себя комфортно

Мне очень нравится что в нем есть какао-масло

🌹

Чтобы прочитать состав нужно перевернуть баночку, и на донышке оторвать первую этикетку, под ней будет вторая с составом

Это не очень удобно

Ну и конечно же он неидеален, даже феноксиэтанол присутствует, а это один из спорных компонентов по которому проводятся исследования, по вопросам канцерогенности и аллергии

Но допускаю, что производитель использует компонент в нормальных дозировках, да и мы в принципе, крем не кушаем )))

Так что, в принципе, мне этот крем понравился )

* * *

Спасибо за внимание дорогие друзья !
    Всего самого доброго !

До новых встреч !

Достоинства
    • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
    • Питает
    • Хорошо увлажняет
    • Цена
    • Шоколадный запах
    Недостатки
    • Состав
    Alinkarрекомендует
    Интересный продукт!
    09.02.2023
    Аромат у него явно чудесный ❤️
    47 аватар
    09.02.2023
    подальше от детей держать нужно
    да
    Интересный крем)
    Нравятся их средства
    Какой классный 😍
    Ой, как аппетитно выглядит! 😉
    Шоколадный запах заманчив)
    10.02.2023
    Прекрасный продукт для тела.
    10.02.2023
    Мне нравятся средства этого бренда.
    10.02.2023
    Ой, недавно готовила конфетки из кэроба и пробовала чистое какао масло на вкус. Очень была удивлена - вот совсем не имеет никакого вкуса оно и запаха тоже😊
    Стоит его попробовать
    😊
    В целом неплохой продукт и проверенный бренд)
    Можно попробовать
    Приятный кремчик
    11.02.2023
    Думаю, запах у крема вкусный.
    11.02.2023
    С ароматом какао - наверняка обалденно пахнет
    12.02.2023
    Интересный крем