Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 05:32

89.99

Я обожаю «Золотой стандарт» от «Инмарко». Мне нравится абсолютно вся продукция, независимо от вкуса мороженного. Мне не жалко отдать 90 рублей, будь это пломбир, шоколадное или стаканчик с наполнителем.

«Шоколадный пломбир и брауни» зацепил меня названием десерта. Люблю этот бисквит, что ещё сказать. Стаканчик располагается в фирменной жёлтой упаковке, запаянной с двух сторон. Её герметичность гарантирует дополнительную безопасность и сохранность формы продукта

На лицевой стороне находятся аппетитные изображения мороженого и брауни. С обратной стороны прописаны состав, место производства, энергетическая ценность, способ хранения и др. информация.

инмарко золотой стандарт
Мороженое находится в шоколадном вафельном стаканчике. Его состав не занимает много строк и может похвастаться наличием хороших ингредиентов:

мука пшеничная, какао-порошок, пшеничный крахмал, краситель сахарный колер III, растительное масло, эмульгатор лецитин, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая)

шоколадное мороженое инмарко
Само мороженое не имеет растительных жиров:

молоко цельное, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сахар, сироп глюкозы, вода, молоко сухое, какао-порошок, сыворотка сухая, крахмал картофельный, цитрусовые волокна, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот.

Его красивая шоколадная шапка так и манит откусить мороженое. Мне нравится, что оно мягкое, даже не смотря на то, что долгое время было в морозилке. Вкус сладкий, молочно-шоколадный.

Размер кусочков на обёртке преувеличен. В реальности их также много, только по габаритам больше на крошку смахивают. Когда я кусаю мороженое, то на зуб практически не ощущаю этого дополнения. Но именно бисквитное печенье задаёт главную изюминку всему десерту. Благодаря ему я чувствую реальный приятный вкус брауни.
золотой стандарт брауни
У «Золотого стандарта» есть одно отличие от обычного вафельного мороженного. Внутри стаканчик покрыт тонким слоем шоколада. Хрустящего и натурального.В моем личном рейтинге - это самое лучшее мороженое. БЗМЖ, вкусное и насыщенно шоколадное. Рекомендую!

Достоинства
  • Много кусочков
  • Насыщенный вкус у пломбира
alksmexxрекомендует
Вкусно точно
03.06.2023
В разрезе думала, что это торт😍
03.06.2023
Надо обязательно попробовать. Я при выборе на эту марку почему-то внимание не обращала ранее
Давлюсь слюной 😍