Опубликовано 22 Март, 2018 - 17:14

12000 рублей

ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ?

Я уже писала отзыв про свою сумку Mickael Kors, а теперь хочу познакомить вас с моей второй - Браччиалини.

_______________________________________

Приехав в магазин, ([ссылка]) я выбрала себе яркую GUESS на лето, и вроде бы выбор был уже сделан, НО на глаза попался очень интересный и необычный клатч! Яркий, креативный,.. муж буквально уговорил меня взять 2 сумки... а такое бывает нечасто, поэтому - НАДОБРАТЬ!

Параметры:

? происхождение бренда: Италия

?производство: Китай

?материал: искусственная кожа

? размер: максимальная высота - 23,5 см, ширина - 22 см, высота в застегнутом состоянии - 20,5 см, максимальная высота съемного плечевого ремня - 62 см.

? особенности модели: закрывается клапаном на замок

?внутри: три отделения, в одном из них есть молния

?декоративная отделка: нашивки

Сумка очень удобная и универсальная, внутри вместительная. У меня туда помещается: кошелёк, паспорт, крем для рук в стандартной упаковке, влажные салфетки, ключи, наушники, телефон(это не считая карманов)??

__________________________________
имеет карман с замком для документов и ценных вещей, и кармашки для помад и ключей.
Внутри сумка обделана плотным материалом чёрного цвета
Замочек сверху работает отлично, не заедает.
Сумку можно носить как на одном плече, так и через плечо.
Такая сумочка подойдёт и для прогулок с ребёнком, и на свидание с любимым! Прекрасно сочетается практически с любыми нарядами!
В ресторан

▫️Единственный минус который я обнаружила со временем - замок поменял свой цвет, «заржавел» , хорошо что это незаметно.

_______________________________________

?Такую сумку да и бред вообщем я вам советую и рекомендую. Будьте самыми красивыми и яркими!! ?

Достоинства
  • Выдерживает большой вес
  • Оригинальный дизайн
  • Притягивают взгляд
  • Удобство
MuyMeрекомендует
22.03.2018
Интересно оформлена сумка, не скучно 😊
22.03.2018
Очень прикольные, нравится когда длинная ручка на сумке 😊
22.03.2018
я тоже периодически привожу эти сумки, но больше люблю вместительную классику
22.03.2018
Очень красивенькая сумочка и такая необычная. Люблю миниатюрные)
23.03.2018
Классная и функциональная) хоть куда и с чем)))