Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 11:03
Braccialini. Сумкины истории. Лондонский Денди, вьючный Ишак иль Пёс-ученый. Школьная жизнь. Испытание на прочность.
Достоинства
- -Красивый внешний вид
- Оригинальный дизайн
- Притягивают взгляд
Недостатки
- Довольно прочные
ПелаГелярекомендует
прочитала отзыв, прекрасный, с юмором) а сама давно заглядываюсь на сумки этой фирмы, для меня дорого, но все же они такие яркие, красивые и необычные, что не смотреть на эти сумки невозможно
DavveroVero, спасибо 😊
Я после этой одной сумки прям заболела ими, они красавицы 😉
Забыла указать цену - в 2014 г. стоила 6500р.
Я после этой одной сумки прям заболела ими, они красавицы 😉
Забыла указать цену - в 2014 г. стоила 6500р.
очень классная сумочка! Мне нравится этот бренд, хотя несколько лет назад у них была какая-то такая слишком уж фантазийная коллекция... Прям выколи глаза))) и цены на них... обычно кусаются(( поэтому сразу собачек, видать, решили изображать)))
какой у Вас оригинальный отзыв получился! 😉
у меня сумко-собачья тема сразу ассоциируется с RADLEY - у них сумки тоже очень ноские, но дизайн более приземистый, "взрослый", не смотря на детали
Но я бы и такую сама носила 😉хоть и не школьница
Но я бы и такую сама носила 😉
palmero, спасибо! Написала всю правду-матушку)))
Сумкой довольны, гордимся и восхищаемся 😉
А про RADLEY и не слыхивала, обязательно погуглю 😉
Сумкой довольны, гордимся и восхищаемся 😉
А про RADLEY и не слыхивала, обязательно погуглю 😉
Rideamus, и собак! И божьих коровок и гармонь русскую - чего только не встретишь у Braccialini.... 🎉
Коллекций великое множество! И от совсем уж девчоночьих и дерзких до довольно элегантных и умопомрачительных!
Цены да, руки отпустятся и не поднимутся. Но в качестве подарка, иногда, она просто необходима 😉