Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: REIMA
Тип одежды: Шорты
Подробности
Опубликовано 8 Март, 2022 - 19:19

Добрый день, дорогой читатель!

Продукцию фирмы REIMA обожаю, и ребенок носит ее с большим удовольствием. REIMA - это качество и стиль! В моей посылки из магазина шведский бейбишоп были шорты и футболка REIMA , которые идеально подходят друг к другу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 34 евро без учета скидки, мне она обошлась в 10,20 евро.

Размер - 128 см

Место приобретения: шведский бейбишоп

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Шорты приехала в прозрачном упаковочном пакете, на них находятся бирки с подробной информацией об изделии.

Шорты темно-синего цвета. В поясе имеется резинка для регулирования объема.

А так, как сын у меня очень худой, то нам это просто необходимо. У шорт имеется накладной карман и на нем выбита гравировка узнаваемой буквы R.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Шорты выполнены из легкого, качественного материала. Еще у шорт, что очень нравится, есть защита от УФ. Это одна из фишек REIMA, как мне кажется! Все летние вещи, которые я когда-либо приобретала этого от бренда, были с защитой от УФ. Это означает, что они не меняют цвет, остаются в первозданном виде и не выгорают совсем.

Шорты хорошо смотрятся и с классической футболкой поло и с любой спортивной футболкой.

Ребенок носит шорты на занятия по физической культуре. Шорты свободные и не сковывают движения при занятиях.

Размерная сетка у шорт REIMA совпадает с нашей Российской. У ребенка рост 126 см и шорты соответственно я тоже выбрала 128 см на 7-8 лет. Сели они идеально.

ИТОГИ:

Шорты оказались очень клевыми, как и вся другая продукция от рейма, которую я когда либо пробовала.

Fix Oxanaрекомендует
08.03.2022
Неплохая покупка
15.03.2022
Отличный вариант
30.03.2022
Красивый комплект получился.
27.07.2022
Какой шикарный магазинчик - жаль сейчас не доставляет в Россию.