Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 11:40

Девочки, привет! Прямо распирает советовать эту чашу всем! Использовала два полных цикла, выкинула все прокладки и тампоны, зажила поновой! Это супер изобретение человечества!

Заказала на озоне, цена около 600р за 2 шт.

Это M-ка

Сразу расскажу плюсы :

• Не ощущается внутри, потому что силикон очень мягкий
  • Мне хватает спокойно на 12 часов S-ки. Промываю 2 раза в сутки получается, сплю всю ночь соответственно не задумываясь.
  • Гигиенично, так как внутри создаётся вакуум и ничего не разлагается, никого запаха, никакого прения!
  • Из тебя ничего не торчит, никакая нитка.
  • ЭКОНОМИЯ! Вы видели цены на прокладки и тампоны??
  • И плюс именно этой чаши это колечно у основания, за него удобнее тянуть.
  • Вставлять ее глубоко как тампоны не нужно поэтому сложностей никаких нет.

Ну короче одним словом ты почти забываешь, что у тебя эти дни! Ну реально я ставлю будильники чтобы не забыть!

Прошло 2 месяца и тут я думаю: "что то давно их нет..." А потом вспомнила почему мне так кажется 😀😀😀

ОБЕЩАННЫЕ ЛАЙФХАКИ!

1. Первое время используйте водный лубрикант - смазку, с ним комфортно вводится
  2. Способы складывания чаши разные все есть в интернете :буквой С, буквоц Е... Мне больше всего подошел вот такой способ :
  3. Лёжа легче всего ее "раскрыть" внутри. Тазовое дно максимально расслаблено лёжа. Первое время я в ванной ее вставлял, а потом шла на кровать и докручивала. А потом принаровилась.
  4. Не нужно бояться, что вы не сможете ее достать, ей там пропасть некуда от слова "совсем" ! Даже если она как-то перевернется и вы не сможете нащупать кольцо она очень легко достанется пальцами.
  5. А для тех, кто смотря на размер чаши, говорит : "да как это запихать в себя?!" девочки, ну вы не забывайте, что туда пихают и кое-что побольше 😂😂😂
  6. И главный лайфхак : не надо думать, что она там внутри должна принять полностью свою исходную форму! Влагалище устроено не так, и чаша примет его форму. Соответственно основание может не стать круглым и гладким, но по мере заполнения оно расправится, и вы не протечете! Главное создать вакуум. Для этого рядом с ней засовываете аккуратно палец, немного оттягиваете стенку влагалища от чаши, и верхушка чаши создаст вакуум!

При промывании рекомендую набирать в нее воду, накрывать ладонью и сжимать, чтобы под напором воды малюсенькие дырочки на швах промылись.

Цвет говорят мутнеет со временем, берите фиолетовый, на нем меньше видно.

⭐Спать звездой в эти дни ну просто роскошь!⭐ Я приспособилась утром менять и вечером перед сном. Получается два раза в сутки я вспоминаю о ней.

У меня обильность обычная не супер сильная, за 12 часов пол чаши набирается в самые обильные дни! У кого очень сильная обильность это будет вам все равно спасением, хватит намного дольше, чем прокладки, которая к тому же иногда впитать не успевает и вытекает за край. Может быть вам понадобится в обед поменять ещё раз ее. Все равно лучше!

👌👍💪Берите и не допускайте мысли, что у вас что-то не получится! Я так сделала и ни сколько не жалею!!!

Достоинства
  • Качественная
  • Мягкая
  • Не протекает
  • Сухость
  • Удобная
  • Упаковка
  • Эколоично
  • Экономично
  • Я забываю, что у меня критиеские дни
Недостатки
  • Нужно приловчиться
Алина Шелестрекомендует
16.04.2023
Спасибо за советы)
Для обильных дней действительно просто спасение. Сейчас все чаще использую чашу.