Опубликовано 7 Июль, 2022 - 15:21

Обязательно попробуете, уверена, что девушки, которые как я были скептически настроены к подобной менструальной чаше, после того как испытают ее на своем опыте, моментально поменяют мнение, что я и сделала. Чаша просто бомбезная, маленькая, на вид ни капли не устрашающая, сделана из качественных материалов, и как заявил представитель материалы немецкие, ну оно и чувствуется.
После «монтажа», не знаю как еще выразиться) неприятных ощущений не возникло, ничего не болело, не чесалось, хотя с тампонами ходить я не могу, всё давит, всё болит, а тут так легко и даже не ощущала что чашечка внутри.
В моем наборе их шло 2 штуки и это очень удобно по той причине, что они разных размеров, испробовала оба, поняла, что они зависят не от вашего внутреннего милиметража, а от обильности всего происходящего.
Денег своих стоит, да и мои прокладки на один месяц дороже мне обходятся, чем целых две чаши. Купила набор классик. Пришло всё в симпатичной коробочке и внутри помимо менструальных чашечек лежали симпатичные чехольчики. На сайте производителя нашла очень детальную статью про то, как подбирать и использовать чаши, очень помогло.
Ухаживать за ними не сложно, я мою их водой и мылом, потом высушиваю и убираю в ящичек. Девчата, советую.

Достоинства
  • Удобные
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Наталья Калягина47рекомендует