В первый раз покупала менструальную чашу и очень боялась, что потрачу деньги зря. Все-таки товар недешевый, хоть и нашла много положительных отзывов о Lovely Sense. Но все равно был страх “А вдруг мне не подойдет”. Плюс не особо понятно, как вообще выбрать эту чашу, как понять свой размер. Решила позвонить по номеру на сайте и проконсультироваться. Ответила приятная девушка, рассказала о разных чашах, помогла определиться еще и подсказала, какие действовали акции на тот момент, чтобы покупка вышла выгодной. Оказалось, что мне нужен размер S, так как выделения у меня необильные. По форме выбрала классическую в виде колокольчика. Они продаются только в наборе S+L. Точно не ошибешься. У них еще, кстати, и хвостики можно подрезать на свое усмотрение, чтобы ничего не торчало и не мешало. Сам заказ делала на озоне, потому что там доставка была на следующий день. Получила ну и пошла пробовать) с первого раза вышло не очень, но через пару попыток удалось ввести чашу как надо. А так я уже приноровилась везде менять и вставлять чашу. И на работе, и в общественных местах. Ношу просто с собой всегда влажные салфетки, чтобы протереть их после опустошения и супер. Кипятить после каждого использования не нужно, только перед первым использованием. Дальше можно просто ополаскивать или мыть со спецсредствами. Короче, носить удобно, ухаживать не проблематично. Советую 👍