Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 19:04
Шпатлевка выглядит нежнее, чем этот "маскарпоне".
nataliya34не рекомендует
Comments.
Все комментарии
смотрите кто производит и где, вероятнее всего где-то недалеко от этих баночек стоят баночки завода производителя с тем же продуктом, там и информации больше будет!
Продукты "каждый день" вообще качеством не отличаются... Вернее, наоборот, очень уж отличаются... Предпочитаю их не брать
да, и курица их фасовки тоже какого-то известного бренда с хорошим качеством по факту (не помню к сожалению название)
да не скажите на счет качества, такие товары как рис или макароны у них нормального качества, спагетти например для них шебекино делают, рекламу помните? масло растительное тоже хорошего качества, нераф вообще вкусняшка, упаковка у них конечно не самая крутая, но и магазин себе минимум зарабатывает на этих вещах. они продукты поставщиков отправляют на тестирование раз в 3 месяца на соответствование стандартам и регламентам, так что если есть госты например на продукцию, то продукция им соответствует, на маскорпоне вряд ли он есть... тут уж не ашановская вина. кд брать можно многое (хотя кетчупы их тоже говнецо...), просто проверяйте кто поставщик и все будет ок)))
ice-slice Я раньше брала в Ашане молочку "Каждый день". Цена привлекала. А потом мой ребенок мне говорит: "Мама, ты это молоко больше не покупай. Оно почему-то не скисается". Я и обратила внимание (сами,мы-взрослые, молоко пьем немного). Молоко действительно не скисается. Оно тухнет, но не створаживается. Вот так-то 😕
вероятней всего оно там ультрапастеризованное. любое ультрапастеризованное молоко обработано температурным способом таким образом, что все бактерии из-за которых молоко киснет убиваются, и таким образом молоко, которое не может скиснуться со временем просто начинает разлагаться обретая горький привкус. я писала отзыв о молоке простоквашино отборном, оно не пастеризовано и без добавок по уверениям производителя, но по факту, когда я его подогревала,чтобы сделать ребенку кашу оно у меня просто разложилась на воду, сыворотку и масло(желтенькое такое масло), которое производитель вероятней всего туда добавляет для увеличения жирности и удешевления производства...
ice-slice Боже мой, ну какое ультрапастеризованное молоко может стоить 25 рублей? Вы сами в это верите?
тут вроде бы не вопрос стоимости ультрапастеризованномго молока обсуждался, а то почему молоко не киснет. ценообразование продуктов - тема отдельная. вот масло сливочное сколько по вашему стоит за килограмм? у поставщика 250 р. натуральное, проверенное с помощью химического анализа в лаборатории. а вы за сколько 200гр "сливочного масла" в том же ашане берете?
helga79 Я почему-то до сих пор вижу "итальянское" маскарпоне на прилавках. Может быть оно уже делается на российских просторах под итальянским брендом?
Ну вот, а я хотела взять его для тирамису, раньше брала другого производителя, но цена кусается (у нас 250 р. за баночку 250 грамм) или сама делала, но это муторно и выход маленький. Теперь после Вашего отзыва не буду брать. Лучше переплачу.
А у нас всегда так, название стащили, а с составом и технологией производства не заморачиваются. Как Тирамису, которое вписывают во все десерты и даже мороженое. 😐
Спасибо за предупреждение! Таки купила бы из любопытства, люблю мягкие и творожные сыры.
Другие отзывы
Смотрите также