Привет всем читающим!
********Вчера меня очередной раз занесло в Fix Price. Набрала я много всего, и тут вспомнила, что дома ничегошеньки приготовленного нет. Чтобы такого купить, чтобы по приходу домой можно было быстренько чего-нибудь перекусить?
*********На глаза мне попались шпроты от ООО "Компания "Консервы". Вообще-то я скептически отношусь даже к шпротам по цене около 50 рублей за банку, а тут две банки по цене 43 рубля. Но выбора не было - маленький ребенок в одной руке и две сумки покупок в другой сильно ограничивали движение в сторону других магазинов. И я решила брать.
*********Дома когда открыли банку, я решила не показывать мужу, что там. Он у меня привереда. А там вот такие рыбки
Явно, при жизни они участвовали в каких-то рыбьих боях, после чего от них осталось лишь данное месево. Срок годности был в порядке - проверила еще в магазине. Вобщем, я мужественно добавила рыбок в салат а-ля мимоза. Вкус, кстати, тоже подкачал - копченый привкус был каким-то размытым и присутствовала явная горчинка.
********Вывод. Не надо брать, ну разве что в случае, если вы бедный студент, да и то не стоит.
Здесь вы можете почитать о других моих покупках в Fix Price.
********Всем пока!