Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 10:45

Ну, начнем, пожалуй, с того, что ШУБА - это громко сказано

Скорее это симпатичное и не дорогое меховое пальтишко на теплую погоду!

Ладно, обо всем по порядку

Шубку заказала за 2100 рублей, с учетом скидки и купона на 2$

Ждать пришлось недолго - не прошло полноценных 20 дней, как я сходила на почту и забрала долгожданную посылку!

На мои параметры 86-62-91, плечи 37, продавец посоветовал размер М

В конечном итоге оказалось, что я спокойно могла заказать и S, так как шубка чуть-чуть велика в плечах

Длину взяла самую длинную 😊 судите сами, мой рост 166 см

Фасон у шубы-пальто свободный, носить такую лучше с поясом или заморочиться и пришить пуговку в нужном месте

Рукава НЕ короткие - идеальные, я б сказала

Шубка очень легкая! Со свитером можно носить до -5, -10 градусов максимум

Теперь ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Натуральностью шубка не отличается - искусственная имитация, она и в Африке искусственная имитация! Но! Несмотря на это изделие выглядит очень прилично, хотя пока и просматривается излишняя блестючесть (полагаю, что в процессе носки она исчезнет)

В целом, оно стоит своих денег на все 100%. Бюджетный вариант "на выход" получается

Теперь ИНТЕРЕСНОЕ!

Судя по комментариям на Али, с продавцом можно договориться об удлинении и утеплении изделия, доплатив при этом 15-20$! Я вот теперь задумалась, не заказать ли "зимний вариант" 😊

Ну и САМОЕ ВАЖНОЕ

ССЫЛКА НА ШУБУ

Кстати, про Свитер с оленем можно почитать ЗДЕСЬ - он тоже заказан на АлИ

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

1. НЕ ТОРОПИТЕСЬ с покупкой понравившейся вам вещи, иначе может получиться ВОТ ТАК и ТАК. Общайтесь с продавцом, простите его выслать фото реальной вещи! Не забывайте читать комментарии (сейчас к ним так же можно приложить фото)

2. НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА НИЗКОЙ ЦЕНОЙ - это так же чревато разочарованием! Между одинаковыми кофточками за 3$ и 10$, выберите за 10$! Да, это не дает вам 100% гарантию, если вы не придерживаетесь пункта 1 моих советов

3. ИЗМЕРЯЙТЕ СЕБЯ НА 3-4 раза! Особенно при покупке меховых изделий! Не забывайте, что это КИТАЙ, и наши размеры могут значительно разняться с маленькими и хрупкими китоянками! Но если вы будете придерживаться пункта 1 моих советов, то шанс получить "шубку на барби" сведется к нулю

В общем, удачных вам покупок, девочки! 😉

caprice4youрекомендует
04.10.2014
Вы смелая, шубку заказать я бы не решилась 😊
04.10.2014
Я маме тоже шубку заказала. Теперь вот в предвкушении, что пришлют :)повезет или нет
Ольга 777, да просто ну оооочень захотелось поэкспериментировать 😁

KETKALM, желаю удачи 😊
04.10.2014
Я так и не решилась на мех из Китая...
АнитвелА, нуу, смотря какой мех 😊 за 20-30 тыс я тоже никогда не решусь
симпатичненько однако 😊
04.10.2014
Рискованно, я бы не решилась. 😉 Смотрится не плохо,особенно за такую цену.
Да, она милая 😊
04.10.2014
Я бы тоже не рискнула 😊 Хорошо,что вы не разочаровались в итоге от покупки
04.10.2014
КОКОСовая, разочароваться было сложно, т.к. отзывы о шубке были наиотличнейшими и содержали фотографии 😊
10.10.2014
Я вот к такой же присматриваюсь... все сомневаюсь. По вашему стоит ли ее купить или все таки нет?!
13.10.2014
katrin90.08, если вы раздумываете покупать или нет шубку именно у "моего" продавца, то я бы посоветовала ПОКУПАТЬ 😊
Если вы раздумываете о покупке мехового изделия у незнакомого продавца, то прощупайте почву - попросите реальное фото, почитайте отзывы и т.д.

На счет "моего" продавца - товар продает он хороший. Однако если вы хотите теплую зимнюю шубку, то вам лучше всего с ним списаться и договориться об утеплении изделия (за доп.плату)
16.10.2014
Смотрится не плохо, я сначала подумала, что это кролик или типа того.
Но я больше мех не рискну заказывать у меня 2 отзыва про шубы -удачную и не удачную, но сколько я их еще видела ....соотношение ожидание/реальность не оправдываются
23.10.2014
Очень удачная покупка!
29.06.2015
судя по фото- удачная покупка)) Впервые слышу, что можно попросить удлинить и утеплить изделие - спасибо за полезную информацию!