Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 13:15

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Все, абсолютно все девочки хотят красивые и гладкие ножки и не только ножки))) Но очень часто проблема связаная с удалением лишней растительности на теле связана с неудобствами и очень часто с болевыми ощущениями, да и раздражение нежной кожи не приносит приятных впечатлений. Зуд,жжение,краснота и отеки.....жуть, да и только.

Но есть такие особы, к этой категории я и отношусь у которых на некоторых участках тела волосяной покров практически отсутствует, но тем не менее требует внимания к себе. В моем случае таким участком кожи относятся ноги. Волос практически нет. Присутствуют лишь небольшие островки с единичными волосками, которые на общем фоне видны к сожалению. Поэтому приходится их хоть и очень редко,но удалять. Обычно я это делаю раз в месяц, иногда реже. И мне этого вполне достаточно. Обычно процедура проходит с использованием обычного станка. Но после него как я писала выше,даже кожа ног воспаляется. А это больно и не красиво.

Начитавшись хвалебных отзывов о процедуре шугаринга,решилась попробовать и я. Долго думала какие средства выбрать, но к сожалению мне ничего не подходило. Так как затраты на мои нужды были бы очень затратными. А посещать салон из за такой проблемки, как минимум считаю очень глупо.

На помощь мне пришел замечательный Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях

Приобрести можно➡на официальном сайте Экошугаринг

Стоимость 890 рублей.

Описание:

Набор для шугаринга в домашних условиях идеально подходит для домашнего использования и с легкостью заменит любой салон.
С набором "Экошугаринг" вы будете чувствовать себя неотразимо каждый день, забудете, что такое бритва и вросшие волосы.
Вся наша продукция на 100% натуральна.

Комплектация:
В наборе есть всё необходимое для процедуры шугаринг:
✔сахарная паста 350гр,
✔гель до депиляции 5мл,
✔тальк 5мл,
✔шпатели 7шт,
✔бандажные полоски 18шт,
✔сливки после

ВНЕШНИЙ ВИД И КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Набор находится в картонной коробке. Внутри всё очень качественно укомплектовано. На самой коробке находится достаточное количество нужной информации.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях
Нутри находится абсолютно всё необходимое для процедуры шугаринга. Начиная от самой пасты. Она к слову находится в пластиковой банке, крышка не винтовая. Стоит заметить что банка защищена от вскрытия пломбой.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях
Открываем банку и видим тягучую сахарную пасту красивого золотистого цвета. Тягучую как мед, но довольно плотную.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях
Деревянные лопатки довольно добротные, похожи на палочки для мороженого))) только более большие и в длину и в ширину,и в толщину.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях

Бандажные полоски вполне обычные.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях

Талька маленький флакончик. Его по моему мнению довольно мало. Думаю у меня он израсходуется довольно быстро. Но это не считаю проблемой, его можно купить в любой аптеке.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях
Гель до и сливки после находится в маленьких баночках шайбах. И то и другое средство имеют очень нежную и легкую консистенцию и приятный аромат.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сказать честно, я очень боялась что будет очень больно и раздражение будет сильнее в разы чем от использования станка. Но обо всем по порядку.

Перед процедурой рекомендую ознакомится с брошюрой входящей в комплект набора. В ней есть вся необходимая и очень подробная инструкция по применению. Всё очень четко и доступно изложено. Вопросов у меня лично не возникло.

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях

Для начала нужно подготовить рабочее место и подогреть пасту. Первый разя пренебрегла этим пунктиком, мне подумалось что паста и так прекрасно размажется по кожк. Но как же я ошибалась! Пасту греть обязательно! Я это делала под струей горячей воды, так как микроволновки в мем доме нет.

• Наносим гель предназначеный ДО депиляции.
  • После него насыпаем небольшое количество талька.
  • Разогреваем пасту.
  • Берем шпатель и извлекаем им из банки небольшое количество пасты. У меня на маленький участок кожи ушло чуть меньше чайной ложки.
  • Распределили шпателем пасту. Против роста волос.
  • Берем бандажную полоску. Прикладываем и уплотняем рукой.
  • Отрываем движением вдоль кожи уже по росту волос. Ни в коем случае не вверх!
  • Обрабатываем сливками после депиляции.

Все готово!

Фото для наглядности:

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях

По результату заметно небольшое покраснение. Но после того как я нанесла сливки оно через несколько минут исчезло.

Кожа очень мягкая и красивая.

Результатом я очень довольна. У меня получилось всё с первого раза, несмотря на сомнения.

Боли во время процедуры я не испытала вообще. Да и неприятных ощущений тоже.

Далее планирую использовать набор для депиляции подмышечных впадин. Думаю это будет сложнее. Но я обязательно справлюсь и дополню отзыв!

Набор ECOsugaring для шугаринга в домашних условиях к покупке конечно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и качественно удаляет волоски
  • Не вызывает раздражений
Душа океанарекомендует
18.09.2018
Боли во время процедуры я не испытала вообще. Да и неприятных ощущений тоже.
Это меня радует 😊
Присмотрюсь к этому набору.
Это там што, волосики? Так мало? 😂
У меня волосы редкие, жидкие и светлые, я ноги брею раз в неделю. Но блин, шугаринг хочу, но только на ноги, и никуда более
Ага.... 😁 мало! Лысая! Я иногда их пинцетом))) А я вот рискнуть хочу, подмышками попробую, хотя боюсь конечно. Муж говорит что мне просто издеватся над собой нравится 😁
мне тоже понравился...
18.09.2018
Эх..а я все пока боюсь..
Зря,зря...на ногах нормально. Боль вообще не ощущается.
18.09.2018
Отличный набор! Я бы попробовала????
Чтобы начинать супер вариант
Замечательный набор! Результат отличный
18.09.2018
С завистью смотрю на тех, кто умеет сам себе делать шугаринг 😁
Попробуйте! Это легко очень! Только со стороны кажется сложно.
18.09.2018
Как-то раз пыталась самостоятельно приготовить пасту для шугаринга - ничего не вышло, только вся липкая стала) А готовые - это так удобно!
Судя по отзыву, отличное средство.
18.09.2018
Удобно, что все в одном наборе. Но мне бы страшновато было самой
18.09.2018
а для меня эта процедура болезненна(
18.09.2018
Интересно как он себя покажет в других местах 😊
Хороший набор для шугаринга
19.09.2018
Отличный набор. Мне кажется с ним процедуру проводить можно без хлопот.
19.09.2018
На первый взгляд все очень просто) Хорошее средство?
19.09.2018
здорово, что все в наборе и не нужно ничего отдельно покупать
21.09.2018
Как все просто и легко) устала варить сама шугаринг, проще купить такой набор
21.09.2018
Не пробовала эту процедуру, думаю скоро созрею до неё))
23.09.2018
Очень классно, что в наборе есть всё для комфортного проведения процедуры шугаринга 😉 Мне бы такой набор подошёл для ног - там использую бандажную технику
23.09.2018
Отличный набор для домашнего использования)
23.09.2018
Круто, что и шпатели, и бандажи сразу вложены в набор!
25.09.2018
Из вашего набора больше всего сливки заинтересовали 😇
30.09.2018
Крутой эффект
02.10.2018
В наборе есть все, что нужно) Это очень удобно)