Опубликовано 28 Август, 2018 - 14:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!

В наше время существует масса способов борьбы с нежелательными волосами на теле. Один из распространённых - шугаринг. Шугаринг это процедура удаления волос с помощью сахарной пасты. Я уже рассказывала вам о пастах для шугаринга от Dona Jerdona , Miis, а сегодня расскажу вам о наборе для шугаринга от марки «Экошугаринг».

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Цена - ₽890.00

Место покупки - ИМ Еcosugaring

Прямая ссылка на продукт - тут.

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

В наборе есть всё необходимое для процедуры шугаринг:

сахарная паста 350гр,

гель до депиляции 5мл,

тальк 5мл,

шпатели 7шт,

бандажные полоски 18шт,

сливки после депиляции 5мл,

подробная инструкция.

Набора «Экошугаринг» Вам хватит на 4-5 раз удаления волос с голеней, 2-3 раза с ног полностью, 3-4 раза с зоны бикини, 15-20 раз с зоны подмышек.

Вся продукция на 100% натуральна.

❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️

Способ применения у пасты стандартный. Сначала я обезжириваю депилируемую поверхность спреем от Miis, потом наношу гель до депиляции и затем использую тальк из набора.

После подготовительного этапа шпателем наношу небольшое количество пасты на ноги/подмышки/руки и т.д. и прикладываю бандажную полоску.

Т.к. данная паста относится к мягкому типу, её можно использовать только с бандажными полосками.

Наношу пасту против роста волос, дергаю по росту. Так делать правильно! Т.к. я уже не впервые пользуюсь пастой для шугаринга, боль стала уже терпимой, думаю скоро совсем она уйдет))

После того, как продепилировала всю поверхность, я мажу эту область сливками после депиляции.

Сливки успокаивают кожу, после их применения с кожи быстрее пропадает краснота и воспаления.

❤️ ЭФФЕКТ ОТ ПАСТЫ ❤️

Домашнюю процедуру шугаринга я провожу раз в 2-2,5 недели, этого вполне достаточно для идеальной гладкости!

А баночки объёмом 350 гр мне хватает надолго, т.к. я использую на каждую зону разный тип пасты!

Если вы всё никак не решитесь на шугаринг, или считаете, что собрать набор дорого, то рекомендую присмотреться к данному набору. Здесь вы найдете всё по приемлемой цене!

Достоинства
  • Быстро и качественно удаляет волоски
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражений
marisha17рекомендует
28.08.2018