Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 07:53

Привет, друзья!

Процедура шугаринг одна из самых популярных и действенных на данный момент! Я решила узнать, что это за зверь такой "шугаринг" и можно ли проводить такую процедуру в домашних условиях (ранее я делала себе восковую эпиляцию в домашних условиях).

Термин «шугаринг» происходит от англ. Shugar, что значит «сахар».

В основу шугаринга положен древний метод удаления волос при помощи пасты на основе сахара и воды. Еще красавицы Древнего Египта и Индии таким способом делали свою кожу идеально гладкой, они избавлялись от лишних волос путем нанесения на кожу смеси из сахара и меда.

Самое главное - это найти хорошую пасту для шугаринга, а остальное дело техники=) Ни на минуту не сомневаясь, я выбрала Пасту для шугаринга "Универсальную" Start Epil ARAVIA Professional

Во-первых, ​я полностью доверяю производителю ARAVIA! Вся продукция высочайшего качества и с хорошим составом, я сама убедилась в этом и не один раз!

Во-вторых, данная паста не требует разогревания и уже готова к использованию. Идеальный вариант для новичка!

▀▄ ▀▄ ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▀▄ ▀▄

Назначение: для всех типов волос и кожи. Зоны депиляции: голени, бёдра, руки. Рабочая температура продукта: 27°С
Сахарная паста для шугаринга "Универсальная" не требуют разогрева до 37 °C. Достаточно хранить и использовать при комнатной температуре. Паста очень пластичная и мягкая, быстро нагревается до температуры тела, легко удаляет любые волоски. Сахарная паста не травмирует живые клетки кожи, деликатно удаляя волосы 2-5 мм. Волосы становятся более тонкими и ослабленными. Диаметр уменьшается на 50%. Последующие процедуры депиляции становятся менее болезненными и понадобятся все реже и реже.

▀▄ ▀▄ ВНЕШНИЙ ВИД ▀▄ ▀▄

Симпатичная пластикова баночка объемом 400 гр. Крышка откручивается и закручивается без нареканий. На этикетке много полезной информации: способ применения, условия хранения и прочее. Также под крышкой лежит маленькая брошюрка, в ней указаны все этапы шугаринга и какие средства следует использовать.

Текстура у пасты очень плотная, густая и на удивление пластичная. По виду напоминает густой мед.

▀▄ ▀▄ СОСТАВ ▀▄ ▀▄

Глюкоза, фруктоза, вода.

▀▄ ▀▄ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ▀▄ ▀▄

Обезжирить кожу с помощью Лосьона или Тоника. Для улучшения сцепления с волосом нанести Тальк. Провести процедуру депиляции. Снять остатки пасты Термальной водой. Завершить процедуру средствами для ухода за кожей.

Процедура шугаринг достаточно проста:

Для начала, отщипываем небольшой кусочек сахарной пасты и разминаем в руках, пока она не приобретет более светлый оттенок и не станет мягкой. Далее прикладываем к коже против роста волос и распределяем по участку. Подождать секунд 20-30, затем придерживая кожу рядом с зоной нанесения резко оторвать пасту. Очень важна резкость и четкость движений, удалять волосы следует по направлению их роста.

▀▄ ▀▄ РЕЗУЛЬТАТ ▀▄ ▀▄

Паста хорошо отрывается от кожи вместе с волосками, захватывает даже самые мелкие! Работать с ней одно удовольствие, она мягкая, пластичная, податливая и хорошо справляется с мягким "пушком" и более грубыми волосками. Не травмирует кожу, результат достигается с первого применения.

Из плюсов пасты хочу отметить, что она достаточно экономно расходуется, проста в применении, подходит для разных областей, не требует разогревания, дает идеальный результат!

Универсальная паста Start Epil от Aravia Proffesional мне очень понравилась! У меня получился отличный результат с первого раза, а если учитывать, что ранее я никогда не делала шугаринг, то это просто волшебно! И не надо тратить деньги на походу к мастеру, вполне неплохо, данная процедура получается и дома. Советую попробовать!

Ссылка на сахарную пасту здесь

Узнать о местах продажи пасты можно пройдя по этой ссылке

Будьте красивыми!

Elena Makeрекомендует
21.11.2016
Отличная вещица, намного лучше надоевшей бритвы.
21.11.2016
Очень хочу попробовать такое средство,а то как вспомню как когда-то варила сахарный шугаринг-треш!
fimmi Полностью согласна! 😊
21.11.2016
kotofeyka1 Попробуйте обязательно, классная вещь!
Никак не доберусь до шугаринга, хотя от волос хочется избавиться на долгий срок!
21.11.2016
Elena Make,загорелась, уже заказала доставку на завтра,цель использования глубокая зона бикини,подойдет средство?
21.11.2016
Красная_Магнолия Ой, я тоже долго не решалась попробовать, хотя давно наслышана об этой процедуре=) Результат понравился, буду и дальше делать шугаринг.
Интересненько!!!
24.11.2016