Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 16:27

Добрый день!

Продолжаю рассказывать о средствах для проведения шугаринга в домашних условиях Start Epil от Aravia​.

Думаю, что мой отзыв будет полезен новичкам или людям которые хотят попробовать шугаринг, так как я сама новичок в этом вопросе, и делюсь свежими впечатлениями.

Начну с того, что я долго сомневалась стоит ли мне пробовать шугаринг или нет, мне казалось, что я точно не справлюсь, только испорчу средства.

Но на самом деле, это оказалось легче, чем казалось.

Итак, в мой арсенал средств для депиляции входят:

Тальк Start Epil от Aravia Professional

Увлажняющее молочко START EPIL

Термальная вода «Start Epil»​ от Aravia.

А также два лосьона до и после шугаринга, отзывы на которые будут готовы чуть позже.

Этапы проведения.

Для начала я обильно распыляю лосьон Start Epil с экстрактом мелиссы и маслом сладкого миндаля, он обезжиривает, и подготавливает кожу к процедуре депиляции, очень нежный и приятный аромат.

Затем наступает очередь талька, так как я девушка горячая 😊 тальк я использую обильно, особенно, когда только знакомилась шугарингом, паста просто мгновенно таяла в моих руках, сейчас я уже руку набила, и расход талька сократился.

После этих двух этапов наступает черед сахарной пасты.

У бренда Аравия большой ассортимент паст, я сделала свой выбор в пользу "Универсальной" по той причине, что эта паста не нуждается в разогреве.

Характеристики.

Техника депиляции: мануальная.

Состав: глюкоза, фруктоза, вода.

Назначение: для всех типов волос и кожи.

Зоны депиляции: голени, бёдра, руки.

Вот такая баночка объёмом 400 грамм.

Цена от 600 рублей.

Открываем крышку, снимаем защитную фольгу.

А внутри густая, медовая, и очень ароматная паста.

Я отщипываю небольшой кусочек пасты, аккуратно распределяю на депилируемый участок, слой пасты стараюсь делать не слишком толстый, но и не тонкий.

Схема нанесения следующая:

наносим против роста волос, отрываем по росту, отрываем!

Я не могу сказать, что я использую какой - то либо дискомфорт при проведении, вполне терпимо, главное делать быстро.

Остатки пасты убираю термальной водичкой, затем наступает черед лосьона после депиляции и увлажняющего молочка.

Раздражение у меня было только на одном участке кожи, когда я делала процедуру первый раз, и долго, долго возилась в общем набивала руку.

Сейчас после шугаринга у меня на коже остается легкое покраснение, быстро проходит.

Ну и самое главное, результат который меня очень порадовал, две недели гладкой кожи, это бесценно 😊

В планах конечно же попробовать и другие пасты!

Достоинства
  • *Экономичная упаковка
  • . Не вызывает аллергии
  • Быстрый и длительный эффект
  • Хорошо захватывает волоски
Агент Провокаторрекомендует
Для меня это познавательно,привыкла-бритвой 😊
25.06.2016
Отличная серия для шугаринга! И паста высокого качества!
25.06.2016
Согласна, недели на две можно забыть о ненавистных волосках 😂
25.06.2016
Также люблю шугаринг) но вот не совсем поняла, универсальная это какая плотность? Средняя?
Vikysi4ka
Извините, думаю больше к плотной.
Ну похоже паста отличная! 😊
25.06.2016
отличная паста, а плотная еще лучше!
очень хочется попробовать 😊
Шугаринг пока не пробовала...
25.06.2016
я пока не созрела для пасты
Достойное средство для шугаринга 😊
25.06.2016
Интересная процедура) А шагов сколько...ух!
25.06.2016
давно хочу ее попробовать:) но всегда боюсь что что-то не получится:( привычнее бритвой все таки:)
Vredina_Z
Попробуйте, после шугаринга, бритва кощунством кажется)
отличные резльтаты
Для меня это познавательно,привыкла-бритвой 😊
25.06.2016
Интересно было прочитать Ваш отзыв, если решусь на шугаринг в домашних условиях, то прочитаю вновь. В закладки! 😉
25.06.2016
Тоже хочу попробовать шугаринг, пока не могу решиться.
25.06.2016
Я очень люблю шугаринг, у меня после него не врастают волосы)
25.06.2016
я тоже сейчас шугарингом заинтересовалась, буду от Аравии брать!
Отличная серия)
26.06.2016
Пользуюсь такой пастой, очень нравится.
Скоро и мне заказ для шугаринга придёт. Буду пробовать 😂
26.06.2016
ох, а я никак не созрею на шугаринг
шугаринг для меня - пока недостижимая мечта..Я эпилятор еле осилила, очень боюсь боли
26.06.2016
Я на такие жертвы пока не готова 😊
26.06.2016
Ни разу не пробовала шугаринг.
26.06.2016
Я вот тоже раньше боялась, но теперь понимаю, что зря 😁
26.06.2016
Ни разу еще не делала сама шугаринг)
хорошая паста)
Продукция этого производителя на высоте!
26.06.2016
Спасибо за полезный отзыв! Хотела бы попробовать шугаринг, но не уверена, что справлюсь с этой процедурой самостоятельно 😁
Хочу тоже попробовать!
26.06.2016
я люблю шугаринг, это самый эффективный способ избавиться от нежелательных волос (да и самый безболезненный)
agent007
согласна
отличная сахарная паста 😊
27.06.2016
она такая светлая, янтарная, и правда, солнечная 😉
palmero А как пахнет))
Шикарная консистенция.
27.06.2016
Тоже понравилась эта паста, мне с ней оказалось работать легче всего, но все равно полностью на шугаринг перейти не смогла 😊
Ещё 5 комментариев