Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чаще всего я пользуюсь мягкой пастой для шугаринга и, соответственно, бандажной техникой удаления волос. Раньше я уже писала о нетканых полосках для депиляции, которые предназначены для воска, но я их использовала и для сахара. Но на этот раз я попробовала кое-что новое - стрипсы для депиляции от Prana Studio.
В чем особенность этих полосок? Они имеют две стороны: одна - из плотного, ячеистого нетканого материала, который позволяет качественнее захватывать волоски:
Внутренняя сторона
Вторая - из материала, похожего на тонкий пластик:
Внешняя сторона
Благодаря этому стрипсы можно использовать неоднократно, прополаскивая водой и просушивая - на эту нехитрую процедуру у меня уходит около пяти минут.
Я не ожидала, но эти полоски при использовании любой пасты удаляют волоски более эффективно - даже если они густые или достаточно короткие. Я делаю шугаринг самостоятельно уже около года, и еще никогда процедура не была такой простой и быстрой. И это не только экономит время, но и позволяет не "обдирать" одно и то же место по много раз. Слой сахарной пасты может быть очень тонким, и это на эффективность не повлияет:
Использование
---
Очень рекомендую эти стрипсы всем, кому с трудом дается бандажная техника шугаринга и кому приходится по несколько раз обрабатывать одну и ту же область кожи. Вам точно понравится результат!