Опубликовано 1 Май, 2020 - 07:50

неделя или более

Всем Здравствуйте.

О Тейпах я узнала задолго до знакомства с компанией Teana. Мой сын познакомился с русским языком только в 2,5 года, разумеется у нас возникли проблемы с речью. С 4 лет мы стали ходить к логопеду и она предложила нам

кинезиотейпирование мимической и артикуляционной мускулатуры-

Тейпы, которые специалист наносит на кожу лица, шеи, грудной клетки ребенка, способствуют решению очень актуальных проблем, влияющих на речевое развитие.

Наклеенные тейпы будут «обращать внимание» головного мозга на неработающие мышцы артикуляционного аппарата, в результате чего мозг научится управлять этими мышцами и «заставит» их активно трудиться или расслабляться.

Разумеется там большие мотки тейпов и логопед сам вырезает нужной формы ему тейп.

И, это действительно работает!

Когда, я увидела «Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories, мне сразу хахотелось их попробовать.

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories

Их удобность заключается в том, что они уже приготовлены нужной формы, я же не знаю, какой формы должен быть тейп на той или иной мышце, связке, коже, подкожно-жировую клетчатку. Так, что ты платишь не только за тейпы, а еще как бы за консультацию врача, который занимается тейпирование.

?Общая Информация?

• В упаковке: 7 листов с 5 тейпами, 1 тейп от межбровных морщин, 2 тейпа от носогубных складок и 2 от гусиных лапок.
  • Набор на 7 дней.
  • Изготовитель: Корея.
  • Стоимость: 473 рубля на официальном сайте Teana laboratories.
  • Срок Годности: 36 месяцев.
  • Показания к применению: гипертонус мышц и морщины.

?Упаковка?

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories находятся в яркой картонной коробке. На передней части коробки изображена девушка и показано куда нужно наклеить тейпы.

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories

На оборотной стороне вы найдете информацию о том, что такое кинезиотейпирование и как их применять на русском и английском языках.

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories

Внутри коробки 7 листов с 5 тейпами разной формы.

?Состав?

Хлопок, полиуретан, акрил. Из хлопка сделаны тейпы, а за счет полиуретана и акрила они держатся на коже.

Полиуретан – это пластичный полимерный материал, абсолютно безопасен.

?Способ применения?

• Используйте тейпы на чистую сухую кожу.
  • Аккуратно разгладьте морщины пальцами.
  • С помощью тейпа зафиксируйте кожу в нужном положении. • Оставьте на 1-2 часа или на всю ночь.

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories

Хочу добавить из своего опыта с тейпами сына:

Тейп «дышит», под ним не мокнет кожа. Его можно намочить, он высохнет и будет прекрасно функционировать дальше. Курс тейпирования в зависимости от проблемы может занимать длительное время и при необходимости повторяться.

Касательно меня:

У меня есть одна мимическая в области носогубной складки и межбровные морщинки.

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories
Но, я все-равно клею их симметрично как профилактику для другой стороны и расслабления мышцы.
«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories

При регулярном применении срабатывает мышечная и клеточная память. Кожа и мышцы “запоминают” нужное состояние и остаются в нем даже после процедуры.

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories

Во время носки к ним быстро привыкаешь и забываешь о них. Я всегда клею их на ночь. После снятия нет покраснения, жжения, раздражения. Я умываюсь и следую свою ритуалу по уходу за кожей!

?Выводы?

Я однозначно буду пользоваться тейпами еще долгое время, чтобы разгладить морщинки и предотвратить их появление.

«Лифтинг-тейпы» от Teana laboratories

Я видела результат действия тейпов в логопедии и косметологии, моя подруга использует их.

Если, мне предложат супер лифтинг крем или ящик «Лифтинг-тейпов» от Teana laboratories.

Даже думать не буду, возьму тейпы!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы непропустить новые публикации.

C любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • Разглаживают морщины
  • Расслабляют мышцы
urGirlfriendрекомендует
Интересное средство.
Давно про них слышала, но так и не попроблвала
Как е необычные ?
01.05.2020
первый раз вижу такое средство
Интересный формат
Я тоже клеила
Они классные!
То что мышцы расслабляют прям круто, надо попробовать мне)
01.05.2020
Не знала такого про тейпы, какая действенная штука оказывается, и не только в косметологии
02.05.2020
Вообще их используют профессиональные спортсмены, потом начали логопеды, а сейчас они внедряются в косметологии-это действительно эффективный способ борьбы с не глубокими морщинами!
01.05.2020
Тоже такие нужны, особенно на лоб!
01.05.2020
Результат хороший, крутые штуки)
02.05.2020
Интересно было почитать, для меня это диковинка)
02.05.2020
Очень рада, что вам понравилось!
Интересные штучки