Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 23:54

Привет!

Сегодня я расскажу о новом приобретении которого еще не разу не было у меня. Это лифтинг-тейпы от Teana.

Все мы хотим в какой то степени убрать что-то лишнее у себя на лице как то подтянуть.Мы не хотим идти к хирургам и обращаемся к тами средствам за помощью.

Внешний вид:

Сначала вас привлекает внимание эта яркая зеленая упаковка, а после последует то что вас привлекут сами тейпы ведь они яркие и необычные.

В коробке на 7 дней тайпов применения. У меня на фотографии 6 потому что я решила сразу как получила посылку попробовать их.

На самой коробочке мы видим разглаживают морщины и расслабляют мышцы.

Когда мы перевернем коробочку видим способ применения.

Консистенция:

Очень мягкие по себе ,не имеют запах.Но когда приклеиваешь на лицо похожи на пластыри.

Срок годности:

36 месяцев

Из 3 на сайте мне показал только один ингредиент.

Применение:

Используем на чистую кожу лица,натянуть область где вы хотите приклеить и клеите тейп.

Результат:

Мне 20 лет я не заметила особого эффекта разглаживания морщин потому что у меня их нет. Могу сказать что после первой ночи они хорошо приклеиваются и не отвалились за ночь,а это очень хорошо. На утро я просто увидела что лицо стало чутка подтянутым и все. У меня не было какого то эффекта, возможно подойдет людям за 30 лет.

Достоинства
  • Без запаха
  • За ночь не отваливаются
  • Красивый внешний вид
  • Можно использовать во сне
  • Расслабляют мышцы
  • Хорошая клейкая поверхность
Time.lemonрекомендует