Приветствую вас, дорогие читали!
Данный отзыв посвящен смартфону Xiaomi Redmi Note 11 Pro 4G 8/128GB Global графитовый серый, купленному мной в подарок племяннику.
Смартфон я искала относительно не дешманский, ну и не дороже 20 тыр, но и естественно, обязательным условием было наличие не плохой камеры, оперативки, так как игрушки это наше всё ну и не менее 128 гигов встроенной памяти.
Выбор мой остановился на данной модели. Мне сразу бросился в глаза инновационный внешний вид, с плоскими боковыми гранями, корпус телефона смотрится свежо и стильно, задняя панель – стекло, значит отпечатки не проблема.
Установлена современная операционная система - 11 андроид, есть несколько не плохих фотокамер. Есть слот для карты памяти. Быстрая зарядка в комплекте.
После покупки смартфона прошло больше месяца, скажу прямо, смартфон свое первое впечатление не испортил. Пока продолжает радовать и не разу, за время использования, не разочаровал.
У смартфона очень хорошая производительность, игрушки тянет на максимальных настройках, 8 Гб оперативки делают своё дело, батарея держит сутки плотного использования или до трёх суток в щадящем режиме, на звонках и мессенджерах.
Сканер отпечатка пальца уже не новая, но вполне удобная функция, справляется на ура, не тупит и считывает отпечаток легко. Есть модуль NFC , но в нашей стране, в настоящее время функция не доступная….а жаль. На лицевой стороне есть камера для селфи 16-мегапикселей. Встроенной памяти, как и хотелось 128 Гб, я думаю хватит с лихвой.
Смартфон могу порекомендовать как для игр, так и просто для просмотра роликов и интернет – серфинга, ну а средство связи, в современных смартфонах, это уже дополнительная функция))