Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 12:49

Девушки, если у вас светлая кожа, склонная к сухости - не берите этот крем!!!!!! Аж не дотерпела до покупки нового фотика(детки разбили мой старый), нащёлкала фоток на телефон и давай сюда выкладывать, чтобы хоть кого-то уберечь от покупки и разочарования((.

В общем, этот крем заявлен быть увляжняющим, придающим сияние коже 😞 , с разглаживающим эффектом.

Вот что пишет производитель:

"Благодаря тающей текстуре Увлажняющий разглаживающий тональный крем великолепно разглаживает кожу лица. Входящий в состав средства комплекс Hydra Boost хорошо увлажняет кожу, а система Liss Focus выравнивает цвет кожи.Идеально отражает свет и зрительно делает кожу лица более гладкой.

Сразу после нанесения мелкие недостатки кожи становятся незаметными.

Крем с легкой жидкой ультратающей текстурой очень комфортен при нанесении, не подчеркивает морщины и мелкие морщинки, делает кожу нежной и бархатистой.
"

ООООО! Столько обещаний!

Я обладатель сухой, почти обезвоженной кожи, особенно в осенне-зимне-весенний период. Я с этим борюсь, довольно успешно, и соответственно ищу средства, которые мне помогают в этой борьбе. Одним из этих средств является тональный крем "Комфорт" от Ив Роше - он просто идеален для сухой кожи зимой.

И конечно, я как только увидела новинку на сайте Пьера тут же её купила в НАДЕЖДЕ! Надеялась, что может он лучше ировского тональника на зиму 😠 (хотя куда уж лучше, но мало ли). Вот, заплатила около 550 рубликов, а полная стоимость данного продукта 850(!!!) рублей... Хорошо, что хороший подарок перекрыл стоимость.

Приехало моё чудо((((. Блин! Слов даже не подберу - это ПОЛНОЕ разочарование!!!!!!!!!!!!!! 😞

Почему:

1) "Комплекс Hydra-Boost, содержащий гиалуроновую кислоту, поддерживает идеальный уровень увлажнения кожи."

Враньёёёёё!!! Он ни разу не увлажняющий! Он высушивает кожу! Моя кожа скукожилась буквально и ей определённо катастрофически не хватает влаги после нанесения этого крема. Хотя с утра встала - лицо лоснилось от жира и влаги( мой ночной крем так работает). Если там гиалуронка, то она вытягивает влагу из кожи, причём очень шустро так, высушивает верхний слой эпидермиса!!! Что-то явно они напортачили с составом...

2)"Крем с легкой жидкой ультратающей текстурой очень комфортен при нанесении...делает кожу нежной и бархатистой"

Ещё одно враньё... Крем не слишком жидкий, я вас уверяю, у него самая обычная кремовая текстура, самая обычная, хотя когда размазываешь его и есть приятные ощущения...ровно 1 минуту! Сразу после нанесения, через пару минут возникает ощущение стянутости и плёнки на коже. А когда я провожу рукой по лицу, то кожа не нежная и бархатистая, а прорезиненная! Получается не скольжение, а трение, чего я ещё ни разу не наблюдала ни с одним тональным кремом. Такое чувство, что я нанесла основу или базу под макияж с эффектом лифтинга. И чувство, что если прилепить что-нить к щеке, то оно влипнет и не отвалится. Пудра наверное идеально держаться будет - не пробовала пока что, т.к. хочется всё смыть, какая там пудра...( я три часа сижу в этом "чуде", а ощущения неизменны)

3)" ...система Liss Focus выравнивает цвет кожи.Идеально отражает свет и зрительно делает кожу лица более гладкой."

Да, действительно выравнивает кожу, это точно, зрительно и издали так и есть. Но НИКАКОГО сияния как не было так и нет! Мой Комфорт(от Ива), и даже "Стойкий" тональный крем(от Пьера) придают сияние коже, а этот, который имеет название "СИЯНИЕ" не имеет заявленного эффекта! К тому-же кроющая способность невелика, т.е. он ничего не замазывает, а только выравнивает ТОН кожи...

4)(самое прикольное) "Для достижения оптимального результата коррекции выбранный оттенок должен быть светлее, чем естественный цвет Вашей кожи."

Это просто писец(простите)... Вот даже интересно как-то стало.... стало интересно понять создателей - ДЛЯ КОГО-ТАКИ ОНИ СОЗДАЛИ КРЕМ В ТАКОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ???????????????????????????????????????????????????

Я купила самый светлый тон, самый светлый! Но он приблизительно не светлый, очень бы хотелось хоть что-то светлое заметить в этом креме, ну хотя бы цвет, НО НЕТ! Он - почти ОРАНЖЕВЫЙ! 🤪 😠

О, как я зол! Когда я наношу его на лицо, моё лицо приобретает нездоровый оттенок, поганый такой... Я светлокожая и мне категорически не подходит такой СВЕТЛЫЙ бежевый оттенок, категорически.

Большинство девушек, проживающих на территории России имеют светлый тон кожи, и если они пишут, что нужно выбирать оттенок светлее, чем естественный цвет кожи, то КОГО они представляют себе, когда создают такие оттенки???? Получается, что их самый светлый оттенок должна выбирать женщина у которой кожа ещё темнее самого оттенка???

Девочки, такой тональник пойдёт исключительно на хороший , шоколадный загар - только тогда он будет светлее тона кожи...

И ещё - "Подходит для любого типа кожи." Лгунишки гадкие(только пьеровцев так называю почему-то)! Сейчас, пока сидела писала, покажу вам ЧТО сделал этот крем, который подходит всем типам кожи, с моей кожей. Да, фото с телефона(причём камера не айс), но надеюсь будет заметны шелушавинки и пятна, что появились после его нанесения через 3,5 часа 😠 .

В общем, крем может и хорош, может он кому-то подойдёт идеально. Скорее всего это будет девушка с жирной и смуглой кожей - она будет рада. Только и называться тогда этот тональник должен МАТИРУЮЩИЙ, а не УВЛАЖНЯЮЩИЙ.

Заявленных функций данный продукт не выполняет!!!!!!

Не рекомендую, и даже предостерегаю от покупки данного средства!

Недостатки
  • Липкая пленка на лице
  • Сушит кожу
  • Уродует кожу
  • Цвет ужасный
Виктория Мне рекомендует
12.10.2013
Вика, ну прям таки разоблачение ты ему тут устроила! 😊 Я у них декоративку боюсь заказывать почему-то...
13.10.2013
у меня такие пятна после корейских бб-кремов пошли...
13.10.2013
Ох, Настенька, уж накрыло так накрыло меня! 😁 Есть у них несколько откровенно неудачных продуктов, НО вся их "неудачность" выражается в искажённом(их) представлении о собственном продукте... То пудра "минеральная", то теперь крем тональный "увлажняющее Сияние". Вот их ни за что нельзя брать, ну а если и брать, то понимать ЧТО и ЗАЧЕМ берёшь. Ещё губные помады их терпеть не могу, но таких как я мало. Тебе бы наверное понравились 😉 . Косметика для рук, для ног у них на высоте. Крема их тебе ещё раненько использовать. 😉 😘 Не бойся их, не наааадо))).

Алёна, мне кажется, что тут даже не аллергическая реакция, а просто он зараза не подходит моему типу кожи.

Девочки, милые, спасибо что зашли, прочли и прокомментировали! 😘
14.10.2013
Вик, а что там с их помадами? Я к помадам очень строга! Я одно время хотела заказать, но начиталась про советский запах и не стала брать... Проясни ситуацию 😉
14.10.2013
Настюш, "советский" запах кажись у Ива. Я к этому запаху нормально отношусь 😁 . А у Пьера помады увлажняющие, кремовые и посему там какой-то жирок присутствует, который я не воспринимаю, т.к. у меня во рту странный привкус и запах появляется. Но это такая индивидуальная реакция, хотя есть ещё несколько человек, у которых такая реакция. К тому же с качеством и текстурой очень сложно угадать - они разные по-качеству, в зависимости от цветовой гаммы! Вот так. Но у Ива так же, кстати... В общем, большинству помады нравятся, а я о них даже писать не хочу - буэ 🤢 .

У них есть порозрачные помады - вот они кажись классные, никто ещё ни разу не поругал.
14.10.2013
Вик, у Ива я пробовала, чуть не задохнулась. Больше и даром не надо. Жирок я тоже не люблю, и прозрачные, значит мне не надо 😁
19.10.2013
Вот это реакция у твоей кожи, Вик! Ну какое же тут увлажнение! Может на лето подойдет,как раз пригодится матирование. Я пользуюсь стойким пьеровским тональником самым светлым, хотя кожа у меня смуглая. Но боюсь, что этот увлажняющий самый светлый даже мне был бы темный.
Олечка,дорогая, приветик!
Тональник этот для жирной кожи, даже не для нормальной. Тебе точно не подойдёт. По цвету тебе бы подошел, т.к. его на лице почти не видно.

Откровенно не советую никому его покупать, хотя народ пользуется и не жалуется. Но у меня вот такая реакция была. Нанесла кучу крема, что он аж не впитывался, а только потом тональник(это был второй подход) - всё равно были неприятные ощещения и в итоге три малипусечных прыщичка... 😕 Не, на фиг его.
ага, прикололись 😊 Тональник для загорелой кожи )) 😁
Марина, здравствуй!
Во Франции видимо злоупотребляют солярием, или живут одни мулатки. 😁
15.11.2013
Викуль, так ты об этой французской рыжине говорила)))) Вот это подстава!
15.11.2013
Мариша, на глубокое лето - пойдёт. Ему как раз туда! Но запарили, если честно.... Хочу уже бледно-серо-бежевый тонак! 😁 (как у корейцев! 🤓 )
25.01.2014
Жаль, что не прочитала Ваш отзыв перед покупкой. Не крем, а (простите) дер.мо. Расстроилась ужасно, 550 рублей выкинула 😞 . С удовольствием вернула бы им этот крем.
27.09.2014
Я сейчас распечтала жидкий хайлайтер от Пьера. Чееерт, он по описанию точь в точь этот тональный крем. Такое ощущения,что упаковки перепутали. Жесть.. Рыжий - рыжий. Сижу и печалюсь, куда теперь его деть, счастье такое за 500 рублей =((((
спасибо за отзыв. сейчас этот крем в подарок на сайте ПР.чуть было не сделала ради него заказ 😲