Найти
Подробности
Bursina Lilia
10.04.2020
+2 фото
Для женщин, которые верят в перемены "изнутри - наружу"
Здравствуйте В наше время наибольшую популярность обретают книги по семейным отношениям, лекции и тренинги на эту тему.
15.08.2018
06:50
книга просто перевернула мое представление о мире
Эту книгу мне посоветовала сестренка. Читала ее в распечатанном варианте . Но эффект от этого не менее взрывной .
Сборник молитв для девушек. Сторми Омартиан, Пейдж Омартиан
miss-kim93
23.11.2019
12:44
+5 фото
Простой способ молиться во всякое время
Приветствую тебя искатель отзывов! Как часто вы обращаетесь к Богу с молитвами? Я решила помочь вам.
olaole
09.02.2015
14:23
Как мне помогла эта книга.
В своем отзыве я напишу о том, какое действие эта книга произвела именно на меня и наши отношения с мужем.
"Православная мама" Владимир Зоберн
Анатолина
19.11.2014
06:43
Бред сивой кобылы...
Покупая эту книгу (именно с такой обложкой, как на фото) в церковной лавке, я тихо радовалась. А как же!
Выступай! Ицхак Пинтосевич
Children's - Books -Travels
20.01.2015
21:41
+3 фото
Как чувствовать себя уверенно, быстро входить в контакт с незнакомыми людьми, выступать перед любой аудиторией, быть лидером и влиять на людей. Книга для саморазвития личности.
LALYA30
13.12.2016
13:57
Понравилась!
Говорят,мамина молитва и со дна моря достанет...А молитва жены? Вот я ,если честно,никогда не задумывалась над тем,как влияет этот фактор на отношения.
Четвероевангелие атеиста. Владислав Пантелеев
marishpaa
27.02.2020
10:23
Эту книгу нужно читать еще в детстве
Тема религии интересовала с детства. Пробовала и раньше читать Четвероевангелия разных авторов, но они все на одно лицо, в том смысле, что пока…
Как приручить дракона. Екатерина Бурмистрова
01.03.2021
08:26
достойное чтиво
Как педагог эту книгу Екатерины Бурмистровой рекомендую каждому родителю. Должно быть это чтиво рядом с другими книгами, которые помогают наладить отношения с детьми.
Долго Счастливо Вместе. Алиса Боуман
sudarka
02.06.2018
21:40
+2 фото
Хорошее дело браком не назовут? Или жаль, что я не прочитала ее раньше.
В моей достаточно счастливой жизни не так давно произошло неприятное событие.
Кармический менеджмент. Майкл Роуч
KriStich
15.06.2020
06:48
Поменяешь свои представления о доброте и бизнесе
Написана монахом, прожившим долгое время в монастыре, а после создавшим огромную корпорацию драгоценных камней с нереальными…
Тайны анатомии, Кэрол Доннер
Любастик
02.12.2019
10:03
+41 фото
Увлекательное путешествие в теле человека. Анатомия и приключения в одном флаконе!
Тайны анатомии я прочла давным-давно, ещё в старших классах школы.
Выступай! Ицхак Пинтосевич
Алёна_Чайка
07.02.2015
22:38
Как перестать избегать выступлений?
Меня впечатлили все книги Ицхака Пинтосевича, которые я читала . На айрекоменде я узнала о ещё одной - "Выступай!
"Забавная Библия", Лео Таксиль
Ilya The Pantocrator
09.10.2023
16:25
Мерзко. Цинично
Когда-то давным-давно, во времена гнета коммунистического режима, данная книга пользовалась спросом у тогдашней интеллигенции.
"Сотворена быть его помощницей", Деби Перл
small_bee
01.07.2012
15:44
Об этой книге хочу кричать на весь мир!!!
Да это правда, хочется прокричать всем женщинам мира: "Прочти ее!".Знаете, я уже не первый год стремлюсь к неземным отношениям в супружестве!И…
Будь чудом. 50 уроков, которые помогут тебе сделать невозможное. Регина Бретт
Алёна_Чайка
26.08.2015
14:31
Хочешь чудо? Стань этим чудом! 50 уроков, которые научат вас делать невозможное!
Если Вы считаете, что от вас ничего не зависит, Вы не можете изменить мир или просто чью-то…
Ты имеешь значение. Как девочке выстроить границы. Кортни Макавинта
18.04.2019
10:48
каждой маме и дочке
Постоянно пишу, что люблю читать и детей своих к этому склоняю. И стараюсь читать книгу, прежде, чем давать ее в руки своему дитяти.
katyamba80
16.10.2012
14:30
Очень нужная книга!
Совершенно случайно наткнулась на эту книгу в интернете, посмотрела отзывы, заинтересовалась. И прочитала. Теперь это моя настольная книга, рекомендую её всем.
Общая астрология Дома. Авессалом Подводный
Много читающий человек
17.06.2024
16:19
+3 фото
Книга для тех, кто хочет понять, что такое южный узел в шестом доме, северный узел в двенадцатом доме, какие символические управители у какого дома и как охарактеризовать Плутон в шестом доме...
Ловушка для счастья. Столярова Юлия
Tvor4eskaya
10.08.2022
20:11
+7 фото
Книга Ловушка для счастья для лёгкого чтения на природе. Фото оглавления, нескольких страниц и цитаты.
Всем привет! Я очень люблю читать.
Библия
Agata_N
26.03.2021
20:14
+116 фото
"НЕ БОЙСЯ, ТОЛЬКО ВЕРУЙ!" История отношений Бога с человеком, которую следует знать каждому
Всем доброго времени суток Прежде чем начать свой отзыв, хочу сказать: вера в…