Опубликовано 21 Май, 2015 - 10:32
Сила мысли может горы свернуть)) Экстрасенсы рядом, могут ли они быть богами или это все бесовское?
Достоинства
- Паранормальное рядом
Grunezрекомендует
Наконец-то что-то, что я видела! Люблю фильмы о паранормальном, особенно, если похоже на "основано на реальных событиях".
Любимый какой уже день настаивает посмотреть данный фильм, а я ни в какую - кажется, что скукотища какая-нибудь. Но ваш отзыв заинтриговал, наверно все таки глянем 😉
Меня всегда интересовало все паранормальное и сверхъестественное, неизведанное и неподдающееся логическому объяснению. С удовольствием смотрю такие передачи, фильмы, поэтому этому обязательно уделю внимание.
Как раз искали что посмотреть )
Подобные фильмы меня очень интересуют ,а об этом даже и на слышала )
Подобные фильмы меня очень интересуют ,а об этом даже и на слышала )
Люблю такое смотреть, уже столько видео о непознанном просмотрела)) Надо и это глянуть.
Любопытно все это. Экстрасенсов посматриваю, да 😊 Верю ли, не знаю. Но то что способности выше среднего есть, точно.
Заинтересовали)))Гляну, а то у меня моя 9-летняя экстрасенс дома меня вместо битвы экстрасенсов развлекает)))Тоже силой мысли 😁 Ну и чтоб уж себя совсем волшебником почувствовать - берем шариковую ручку без стержня, трем ее об волосы или шерсть, кладем на какую-нибудь баночку и О, чудо! Она движется за вашим пальцем! 😁
Увлекаюсь такими вещами.. мистика,паранормальность! Всегда осознаешь,что есть намного больше. То,чего мы не видим, не знаем! Обязательно надо посмотреть!!
Вы прям заинтриговали! С одной стороны, не могу смотреть фильмы даже с намеком на страшилки, а с другой, ну очень сюжет интересный! Что же делать 😁 Буду искать пару для просмотра, одна не решусь)))
Вот верю, что есть где-то такие люди. И битва нравится, но с трудом верится что там правду показвают, конечно.
Ещё 3 комментария