Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 09:58

полгода или более

Добрый день.

Попробуйте замечательное средство для нежных очищения и скрабирования кожи

Увидев в Instagram рекламу мыловаренной компании Спивакъ, надолго "зависла" на их странице. Большое количество интересных продуктов и демократичные цены, думаю, заинтересуют и Вас) Про себя - кожа лица смешанная, преимущественно жирная и чувствительная, кожа тела - жирная и нормальная, также чувствительная. Поиски "уходовых" средств для очищения кожи в моем случае направлены на натуральный состав продукта, а также на специфичность - т.е. средство должно подходить к моему типу кожи. В противном случае я всегда сталкиваюсь с проблемами раздражения, стягивания и дискомфорта кожи. Искала я подходящие мне средства очень долго и нашла, доверившись рекламе в Instagram). Заказала у "Спивакъ" несколько средств, в том числе и бельди. Кстати говоря, бельди - достаточно давнее марокканское изобретение, такая паста со специфическим запахом и эффектом скраба. Когда я получила свою посылку, то первое, что поразило меня - сильный, я бы даже сказала, травянисто-болотный запах средства. Но эффект от использования поражает! Бельди мягко очищает и отшелушивает кожный покров, идеальное средство для банных процедур, а состав полностью натурален!

Средство имеет специфический запах, что является следствием использования натуральных компонентов в составе

Никакого дискомфорта на очищенной таким образом коже не наблюдаю, после использования для лучшего эффекта можно нанести увлажняющие средства. Бельди можно использовать и для очищения кожи лица, при условии, что она у вас жирная и проблемная.

Рекомендую, милые дамы. Любите себя и свою кожу!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Вообще не сушит кожу
  • Глубоко очищает поры
  • Глубокое очищение
  • Матирует
  • Натуральность
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • По абсолютно смешной цене
  • Полирует кожу лица
  • Профилактика новых высыпаний на коже
  • Хорошее качество
  • Экономичность
Недостатки
  • Специфический запах
Евгения Ершрекомендует