Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 06:37

Здравствуйте!

Силиконовые несмывашки прочно вошли в нашу жизнь). Не скажу, что я попробовала их немало, но с несколькими имела счастье познакомиться и подразделила их на две категории: одни имели полностью синтетическое происхождение, другие помимо силиконов содержали натуральные масла. Могу отметить, что вторые влияли на мои волосы на порядок лучше первых.

В новое же испробованное мною средство, помимо силиконов и натуральных ингредиентов, вошел неведомый мне изначально PUFA Booster. Это

запатентованная технология применения нано-аллотропа углерода С60

Она кратно увеличивает концентрацию и воздействие натуральных масел и витаминного коктейля для наилучшего питания, насыщения, омоложения волосяного стрежня и кожи головы на молекулярном уровне с практически точечным воздействием на проблемные зоны

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado "Израильский авокадо".

Вообще, у данного производителя всего существует 3 разновидности масел:

Бразильский мурмуру,

Таитянский моной,

Израильский авокадо

Я выбрала вариант с авокадо, поскольку меня подкупили такие обещанные свойства для волоса как:

- Усиление и обновление по длине от корней до кончиков

- Вероятность сечения и ломкости сведена до минимума

- Существенно более гладкий, мягкий, эластичный с объемом в прикорневой зоне волос,

- Легко расчесывается и укладывается

- Поражает потрясающим, естественным блеском

Думаю, что достаточно продемонстрировать фото волос после использования, чтобы понять, что все свойства Israeli​​​​​​​ Avocado выполняет на все сто).

Предназначение.

Великолепное масло для тусклых, безжизненных, ломких, непослушных, спутывающихся волос с секущимися кончиками, а также для жирной кожи головы

Упаковка.

Упаковано масло очень интересно:

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".
Коробочка с перфорированной боковой поверхностью изначально была запечатана в фольгу.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".

Информацию с ее сторон вы можете увидеть ниже:

Покажу поближе СОСТАВ:

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".
Как видите, масло авокадо здесь находится на лидирующих позициях (пятом месте). На четвертом -

эксклюзивная парфюмерная отдушка: авторский аромат, разработанный и произведенный во Франции

Выше - силиконы.

Именно они позволяют делать волосы рассыпчатыми, придают им мягкость и шелковистость. Благодаря силиконам продукт прекрасно распределяется по поверхности волос, не оставляя маслянистого следа и жирности.

На коллаже ниже, например, я нанесла довольно существенно количество продукта на шевелюру (нажатий 6-7) перед мытьем головы:

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".
Как видите, маслянистых сосуль не наблюдается).

Немного отвлеклась от самого дизайна. Вернусь к нему, поскольку он интересен).

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".
У бутылочки нет устойчивого основания. И вообще, своей формой она мне очень напомнила лампочку с закругленным концом и цоколем)).

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".
Дозатор здесь имеет фиксатор и плотную прозрачную крышку. Выдает он масло исправно. Причем можно как полноценно выдавить продукт, так и мини-порциями (достаточно нажать дозатор не полностью).

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".
Как видите, масло ALAN HADASH имеет желтоватый оттенок и очень приятный, но ненавязчивый аромат. При нанесении он ощущается, но долго на волосах не остается.

Как я применяла "Израильский авокадо"?

1. Наносила от 5 до 7 капель на всю поверхность волос перед мытьем головы примерно на час.

Причем, пробовала данное масло наносить как на все волосы, включая корни и кожу головы, так и избегая их. Могу отметить, что прикорневая зона восприняла продукт хорошо, негативной реакции отмечено не было... Но поскольку волосы мои у корней все же жирноваты, впоследствии я использовала масло только на основную часть волоса и кончики.

После нанесения я смывала продукт бессульфатным шампунем. Обычно он у меня волосы спутывал - тут же я была поражена кондиционирующим эффектом, который подарило мне масло.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".

2. В большинстве случаев масло Israeli​​​​​​​​​​​​​​ Avocado я применяла после мытья головы на влажные волосы в количестве 1-2 капель при укладке волос феном.

Что мне понравилось:

- волосы сохли гораздо быстрее со средством, чем без него,

- шевелюра поддавалась укладке более легко,

- волосы после использования масла выглядели блестящими, гладкими и эластичными.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli​​​​​​​ Avocado "Израильский авокадо".

Из нюансов могу отметить следующее:

- Если вы наносите маску после мытья головы шампунем, то количество несмывающего средства сведите к минимуму, или лучше обойтись нанесением на кончики. Иначе рассыпчатых и свежих волос не получится.

- Если волос ослаблен и суховат, то сначала можно восстановить его нанесением продукта как до мытья, так и после - жирности не будет. Но как только волос будет более-менее восстановлен, расход сведется к минимуму (только при укладке). Вы почувствуете это.

Поэтому, могу сказать, что восстанавливающее средство очень экономично.

объем 19 мл, при стандартном выдавливании 2-3 капель одного флакона примерно хватит на 100 процедур нанесения на волосы.

Цена масла "Израильский авокадо" колеблется от 930 до 1000 рублей, одно применение выходит около 10 рублей. А эффект - потрясающий).

Поэтому, если есть возможность, то рекомендую попробовать вам эту несмывашку, разработанную в Израиле и произведенную в Германии).

Пусть ваши волосы будут красивыми)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
Эффект просто вау!???
17.09.2018
Как красиво волосы блестят ❤️ . Очень хороший эффект)
я заказала Таитянский моной, что то они медлят с доставкой
у вас превосходный эффект!
17.09.2018
Ой, у вашего запах наверное будет просто бесподобным) ❤️
Красотища ❤️
красивое оформление
Хороший блеск.
17.09.2018
Какое интересное масло, я ещё не встречала такое?
17.09.2018
Волосы хорошо блестят) в переводе на одно применение хорошая цена)
17.09.2018
Да, я тоже так думаю... У меня несмывашки живут очень долго...)
17.09.2018
как красиво блестят волосы после этого масла ❤️
Спасибо!!! 😂
17.09.2018
Классное! Я бы тоже с удовольствием взяла такое попробовать, так как мои волосы очень любят силиконовые масла)
17.09.2018
Спасибо всем, что заглянули, я тоже осталась в восторге от этого продукта)
17.09.2018
Волосы очень красиво блестят ❤️ отличное масло
Вау. С такими волосами можно любое средство рекламировать. 😇
Шикарная шевелюра! Как в рекламе шампуня. 😉
17.09.2018
Юля, волосы выглядят потрясающе! А флакон масла очень крут)