Опубликовано 26 Январь, 2017 - 10:42
Силиконовые шампуни знаем, натуральные - тоже, твердые - пробовали. А вот травяной порошок в качестве шампуня - необычный эксперимент для меня. Кому подойдет, а кому - нет, расскажу в отзыве.
Достоинства
- Абсолютно натуральное средство
- Естественное природное средство
- Отлично очищает волосы и кожу головы
Недостатки
- Крайне тяжело вымывать его с сухих волос
- Может сушить волосы
_JulietteZ_рекомендует
Не очень хочется возиться с ним, честно говоря. Но попробовать было бы интересно 😊
Я вот боюсь не покрасил бы он мой блонд)) Тоже есть такой шампунь, но все никак не решусь) Попробую на прядке) Очень интересно)
Интересный шампунь, не слышала о таком. А сколько у Вас приблизительно уходит порошка на одну помывку (или на сколько раз вам этого пакетика хватило)?
Нет, мне бы было тяжело таким пользоваться, у меня есть сухая маска от Холинки но я её так и не пробовала, не мой формат
я пробовала) мне, как обладательнице жирных корней волос, такой шампунь ооочень понравился)
Муторное средство, но жажда попробовать что то новое, а тем более природное и натуральное говорит, что стоит попробовать этот шампунь.
Шампунь смывается несколько проблематично, у корней долго остаются мелкие крупинки, приходится потрудиться.- знаю что это так, поэтому не решаюсь на покупку 😊
Мне бы вряд ли подошел, у меня волосы сухие, особенно концы, да и то что его вымывать трудно мне не очень нравится)
я с такими шампунями не люблю заморачиваться, маски делаю изредка, что-то обленилась)))
Я пока не решаюсь на порошковые шампуни, но для моего типа волос как раз кстати)
Я очень много экспериментировала с шампунями и пришла к выводу, что все-таки лучший - это привычный гелевый. Но я бы попробовала этот сухой шампунь из любопытства)
Вы правы, я заметила, что у меня тоже зимой чаще чем летом корни жирнятся. Наверное это от головных уборов).
Хотелось бы попробовать такой шампунь! Не уверена, что стала бы его всегда использовать, но интересно 😊
Вариант,конечно, не для ленивых )) Я бы попробовала ) люблю альтернативные версии шампуня)
Вот уже по формату поняла, что будет сушить, почему-то травяные продукты, такие как бельди или убтаны всегда сушат, оказалось, что шампунь точно такой же 😐
очень интересный шампунь, не уверенна, что мои осветленные волосы оценят. но все же 😊
Ещё 25 комментариев