Опубликовано 15 Январь, 2017 - 11:33
Хна - природное средство для укрепления волос, известное с древних времен. Но даже сейчас оно не забыто, ведь действительно работает!
Достоинства
- Доступное средство, приемлемая цена
- Не пересушивает корни
- Удобное в применении
- Укрепляет волосы
_JulietteZ_рекомендует
Классное средство: иногда использую вместо шампуня, укрепляет волосы, у сына пропала перхоть!
Одно время пользовалась хной,пока не заметила-мне сушит волосы,реально так 😞 Теперь я хну боюсь
хна отличная штука! правда покупаю всегда разных марок для волос. эту не пробовала
Отличное средство для укрепления волос))) Раньше очень любила маски из хны делать 😊
Я хну не рискую использовать, почему-то много нюансов использования про нее читаю, мне лениво во все вникать 😁
Я хну использую в рецепте индийского ламинирования для волос в домашних условиях. Хотелось бы этого производителя хну тоже попробовать
Ой, я давно-давно тоже хной пользовалась. Нужно снова купить 😊 А еще с бесцветной хной можно маски для проблемной кожи лица делать. Подсушивает хорошо.
Как раз начала изучать асортимент хны) хочу попробовать укрепить волосы и окрасить заодно 😊
Хочу давно уже попробовать бесцветную хну, но не знаю, ничего ли с моими светлыми волосами не станет?)
Люблю хну) правда сейчас я затеяла курс горчичных масок) так что не выходит попользоваться)
Ещё 12 комментариев