Опубликовано 2 Май, 2016 - 23:26

Приветствую, читатель!

Сегодня я расскажу тебе о средстве для демакияжа. Из косметики я предпочитаю минеральные пудры, карандаш для бровей и тушь. Задача проста, ББ и помадами не пользуюсь, тушь не водостойкая. Из серии Night care у меня есть сыворотка ночная для волос, и я решила докупить к ней и данный флюид.

Упаковка - простой цилиндр))) удобная крышечка, ногти будут целы.

Консистенция - жидкий, мутный. Запах - бабушкиных духов))) очень тяжелый и приторный, на любителя..Но я затем умываюсь, так что запах не остается.

Он больше анти-эйдж, но мне необходима только функция снятия макияжа без пересушивания, т.к. я затем все равно умываюсь и наношу крем.

Грязных ваток не будет, зато покажу глаз=)

1 фото-тушь снята флюидом, есть остатки между ресничками, 2 фото - водичка смыла остатки флюида с остатками туши.

Глаза не раздражает, но лучше средством не попадать, небольшое жжение будет обеспечено, хоть и пройдет за минуту-другую.

Лицо также очищает хорошо, у меня только слой пудры, повторюсь.

Цена вопроса - 150 руб. (есть дешевле, в СП, например).

Но очень отталкивает запах...

Состав..? Мне не принципиален, на коже я средства для демакияжа не оставляю. Если подойти критично и присмотреться, мне не нравится, что консерванты стоят очень близко к началу, а экстракты, телепающиеся после, их капля на цистерну.

-----Отступление-----

Солидарна с мнением, что ухода, как такового, от шампуней, мицеллярок, гидрофильных масел и проч. смываемых средств ждать не стоит, и не стоит за них переплачивать. Пусть эти средства "первой ступени" делают свое дело, а уходом займутся тоники и сыворотки.

Мягкие салфетки для снятия макияжа

БиоСистем от Модум - молочко-демакияж с пребиотиками

Ульри_Kарекомендует
03.05.2016
а я наоборот балдею от запаха этой серии))И я немного не согласна с Вами,что очищающие должны только очищать.Мне, например, этот флюид оказался жестковат,сразу начали выделяться морщинки вокруг глаз,хотя крем не меняла. Заменила на другой белитовский пожирнее, сразу полегчало)
03.05.2016
Олеговна, запах это как на цвет, на любителя) Я имела ввиду, что некоторые ожидают гораздо большего, чуть ли не подтяжки, излечения от акне и тому подобное, от обычного средства, задача которого - очистить лицо, снять макияж. А вот как раз-таки первоочередная задача - очистить хорошо, но деликатно. Как-то так) А чем заменили? (Я присматриваюсь к серии Био Систем от Модум)
03.05.2016
Яснопонятно)Ну поскольку у меня под боком магазин не модума, а белиты)) то я взяла их новый мезодемакияж,очень даже норм,может еще крем для век возьму,когда свои запасы домажу