Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 08:50

Купила книгу случайно, просто чтобы почитать...+ была наслышана о ней потому и приобрела. Скажу честно...многие вещи для меня дикие в ней...например описания личных моментов из жизни героев...надо быть очень смелым чтобы высказывать А ТЕм БОЛЕЕ писать откровенное..сокровенное)) Многие близкие подруги не обсуждают личное...а тут написано..Да еще и МУЖЧИНОЙ!! Но должна отметить...что книгу нельзя назвать плохой даже с точки зрения полезных вещей...те кто стремится повысить свой Ай Къю, меня поймут..там есть что почерпнуть...многие описания и рассказы о мире науки достаточно познавательны. Поэтому тот кто скажет что книга фигня..мне кажется немного не прав.

Должна сказать..что многие кто общался в сети..знает и поймет что описанное в книге во многом правда..и все те чувства что переживают герои...реальность которая имеет место быть в жизни многих людей..кто завязал знакомство по сети.
Совет читающим...я читала книгу в бумажном виде..с карандашом в руке..до сих пор она у меня хранится и я помню все те места которые мне нравились и которые я перечитываю до сих пор..Но полностью перечитать книгу наверное не решусь Никогда...во первых потому что я рыдала после нее, во-вторых потому что читала не более 3-5 страниц в день потому что психологически не могла осилить больше...в-третьих(что конечно самое главное..но что хочется отодвинуть подальше в своем сознании)- у меня было чтото подобное..в жизни..а это очень тяжело...вспоминать то прекрасное что ушло...

Поэтому совет...стоит прочитать..чтобы хотя бы иметь представление как оно бывает в жизни...Мне кажется читать надо разную литературу..чтобы так сказать "отделять Зерна от Плевел".
Достоинства
  • Вызывает бурю эмоций
  • Заставляет задуматься
  • Не оставит никого равнодушным
  • Правдоподобная
Недостатки
  • Печальный конец
JullianSunрекомендует