+++ А вот эту книгу прочту с великим удовольствием. В закладки! У меня уже целый список сформировался 😂 Читать - не перечитать!
Девочки, спасибо! Буду очень рада, если вы прочитаете эту книгу и она вам понравится 😊 Для меня было достаточно сложно писать этот отзыв, потому что хотелось не говорить ничего конкретного, а просто много раз написать слово "люблю"... очень пыталась заглушить свои эмоции и быть объективной, но... произведение, на самом деле, безумно трогает... Я бы Кингу Нобелевскую премию за него дала 😊
Я уже более 10 лет рекомендую эту книжку многим, человек 30 точно прочитали. Категорически не понравилась только одному, 3-4 сказали, что "ничего так". Остальные - сказали мне "спасибо" 😊 В основном она задевает сердца людей 😊
Marryll, ну Темная башня - это вообще нечто особенное 😊 Это моя главная любовь не только в литературе, но и вообще во многом из того, что когда-либо было создано людьми... и при этом я отлично понимаю, почему многим она не нравится - такая глобальная идея миров, судьбы вряд ли должна приходиться по вкусу всем 😊 А если не проникнуться этой идеей Кинга, все повествование будет казаться бесполезным и скучным, в чем-то даже бессвязным... мне самой казались некоторые моменты затянутыми... но от этого не менее любимыми 😊
Светлана, спасибо, эта книга, на самом деле, стоит того, чтобы ее прочесть 😊 Думаю, интересно вам станет практически с самого начала 😊
noir, спасибо! Я рада, что у меня получилось заинтересовать - ведь в общем-то сюжета, как такового, здесь нет... Но произведение поистине шикарное, это надо прочитать 😊