Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 13:10

Привет.

Обожаю классическую "Императрицу". Мне нравится её легкий, фруктовый аромат с кислинкой.

Такой свеже-сладко-кислый. Неяркий, до долгий.

Муж тоже любит этот аромат на мне и вдруг решил подарить мне его, давно уже закончился.

И купил.

Только не тот))

Принёс домой лимитку.

100мл=8500₽ примерно в Л'Этуаль.

Классика в белой коробке. Лимитка в розовой. Такая же классная правильная бутылка из прозрачного тяжёлого стекла, распылитель исправный, крепкий, не хлипкий, крышка пластиковая, тяжёлая, прочная. Упаковка приятная, всё качественное, прочное и лаконичное. Со вкусом.

Классическая "Императрица" прозрачно-розового цвета, светлая вода, слегка окрашенная в розовый. И пахнет легко. Арбуз, яблоко, киви. Подходит для любого случая (на учёбу, работу, на свидание). Всесезонный. Думаю, что возраст, в котором можно пользоваться классикой — до 40. И это будет гармонично.

Лимитка тоже прозрачная, но у неё более насыщенный розовый цвет, соответственно, и аромат более насыщенный и сладкий. Арбуз и клубнику чувствую. Более сладкий, чем классика. Также подходит для любого случая и всесезонный. Возраст - до 40.

Спирта не чувствуется ни в одной из "Императриц" . Даже при распылении никакого спиртового подтекста. Класс.

Пару минут ярко ощущается аромат. Далее— лекгое облачко. Шлейф еле уловимый, но очень приятный и не забывается.

Разница есть, но небольшая.

Классика покислее, лимитка послаще.

Люблю обе.

При выборе между ними всё же возьму классику. Если выбора стоять не будет, возьму обе: буду наносить по настроению)

Достоинства
  • Абсолютно не надоедает
  • Аромат ненавязчивый
  • Безумно романтичный
  • Весенний романтичный
  • Влюбляет мужчин
  • Интересное раскрытие
  • Красиво звучит в холодное время года
  • Нравится окружающим
  • Поднимает настроение
  • Фруктово-ягодный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Легко узнаваем и очень популярен
Obraztsova.Olgaрекомендует
05.10.2023
У меня классическая версия живет в коллекции 😇
05.10.2023
Обожаю)) а ты эту пробовала?)
Неа) даже не видела