Опубликовано 28 Июль, 2023 - 13:10

200BYN(78$)

Всем привет)

С классической императрицей я познакомилась давно. У меня ее не было, но я ее пару раз тестировала и слышала на других людях. Для меня это был странный аромат, он мне нравился и не нравился одновременно.)) Кислинка которая есть в нем меня отталкивала, это не цитрусовая кислинка, ассоциация была с чем то забродившим. Но при этом аромат все равно казался мне приятным, дорогим, элегантным, но не хватало в нем каких то цветов. Так же бесило, что этот аромат был сплошь и рядом, много подделок…ну вы поняли) Когда все сплошь и рядом пахнут императрицей и ее аналогами покупать как-то не хочется. 🤷‍♀️

Недавно на сайте Золотого яблока увидела, что оказывается есть лимитированная версия знаменитой императрицы. По описанию и пирамиде она мне понравилась( потестировать было негде поэтому брала ориентируясь на пирамиду и отзывы), кстати вот сама пирамида:

Верхние ноты: экзотические фрукты, розовые цветы.

Средние ноты: арбуз, киви.

Базовые ноты: цикламен, мускус.

Туалетная вода у меня в объеме 100 мл. Очень красивый флакон из тяжелого стекла, крышка пластиковая, но при этом тяжелая.

Сама жидкость как видите насыщенно-розового цвета, упаковка тоже розовая. Мне нравится ☺️

Что слышу я:

Цветочно-фруктовая водичка, скорее цветочная чем фруктовая. Сначала чувствую цветы, не могу сказать конкретно какие, просто букет цветов, ничего не выбивается, затем слышу фрукты, чувствуется клубника 🍓 и арбуз 🍉( в пирамиде есть киви-его не слышу). Так же присутствует та самая кислинка ( возможно это и есть киви), но она не такая явная как в классической версии, более мягкая, приятная. Я в восторге. Это очень приятный аромат.

Эта водичка очень нравится окружающим. Все спрашивают что за аромат. Мужчинам нравится) Им пахнет клубничкой 😌

Стойкость: 4 часа, затем надо обновлять.

Стойкость не плохая для туалетной воды. Хотя у меня есть гораздо более стойкие. Но аромат сам по себе легкий, поэтому достойно.

Туалетную воду рекомендую! Особенно почитателям классической Императрицы думаю понравится. Это по-факту она просто более сладкая и цветочная.

Место покупки: Золотое яблоко 🍏

Стоимость: 200 BYN(78$)

Хорошего дня 🍀

Достоинства
  • Абсолютно не надоедает
  • Влюбляет мужчин
  • Нравится окружающим
  • Стойкий
  • Цветочно-фруктовый теплый аромат
oknehcmesрекомендует
28.07.2023